Хитрый Лев

Хитёр Лев Моисеевич Щеглов, ох и хитёр известный петербургский профессор-сексолог.
Вот ляпнул в эфире про свое отношение в празднованию грядущего Дня Победы, ляпнул гадость и затер. Но мы-то все слышали.  




Принялся я тут за расшифровку  передачи «Эхо Москвы из Петербурга» со  Львом Щегловым, которую вела глубоко больная «либерализмом головного мозга» Татьяна Троянская, с  целью выписать цитаты милейшего доктора про День Победы.  




Слушал, слушал, что называется «вдоль и поперек», а только та часть беседы, где ведущая с гостем рассуждают про репетицию парада в нашем городе, и которую я собственными ушами слушал ранее в прямой трансляции, из записи эфира напрочь исчезла. Что за оказия?
Ну не беда. Обойдемся без цитат, по памяти. Буквально в двух словах. Тезисно.    



Троянская заботливо спросила, не попал ли дражайший Лев Моисеевич в пробку, из-за репетиции парада? Нет, не попал, но профессор предложил проводить подобные репетиции по ночам, и желательно, на окраине города, чтобы, мол, не создавать неудобства мирным обывателям.
Далее оба поцокали языками на предмет, почему этот праздник у нас ассоциируется с радостью, так как везде это день скорби. И как всегда у либералов, призвали нас к глубокому покаянию. По какому-такому поводу мы должны денно и нощно каяться, секс-профессор не уточнил.
Просто, подытоживая, сказал, что такой праздник ему не нужен.

Ну, и парочка сошлась на том, что украшательство города во время жесточайшего кризиса неуместно (Троянская: «любой миллион на фоне кризиса, он болезненно воспринимается»), а еще Лев Моисеевич вспомнил: « что в годы Второй мировой войны, и это был акт настоящего патриотизма, люди несли последнее для победы-перстенек, цепочку…»
Впрочем, эти сентенции из записи эфира не вымарали.




Что ж, теперь подобные беседы на «ЭМ» нужно слушать с диктофоном в руке?

d189d0b5d0b3d0bbd0bed0b21-300x225.jpg
Оригинал взят у boristayskey в Хитрый Лев
promo goodspb september 8, 17:46 329
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Суть всей этой возни объяснить непонятливым русским людям, что победили в войне не они и что СССР не их родина. И трудятся день и ночь. И ходят по улицам и даже никто морду не набьет. Либеральная демократия. А в Киеве, например, вот маме Лолиты попало до сотрясения мозга просто за то, что она мать. По-моему все везде очевидно.
Суть этой возни понятна, а вот чего ж так трусливо " следы заметают", значит, не уверены в своей правоте?впрочем, все же доктор Щеглов не самый отмороженный либерал...