promo goodspb september 8, 17:46 383
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Не получалось до этого участвовать в этой акции. По разным причинам. Теперь не пойду. После Поклонской с Николаем не пойду. Мой дед и Николай второй рядом? Невозможно!!
Не ходите рядом с Поклонской, думаю у вас это получится с первой попытки.
Мой дед воевал на трех войнах, в том числе и за царя-батюшку. Нельзя выкинуть этих страниц из нашей истории и невозможно быть русскими это отрицая. Н2 был непутевым правителем, но что касается ПМВ у него не было никаких вариантов. Габсбурги себя пышно хоронили, все от избранности и от тщеславия.
Фашизм победили коммунисты и комсомольцы. Я не хочу, чтобы память о моем отце-коммунисте использовалась для рекламы нынешних властей
Это навязанное пропагандой мнение. Никакой связи с властью в этом нет.
Весь этот ажиотаж с праздником победы, георгиевскими лентами и тд - это манипуляция власти сознанием граждан с целью отвлечь их от реальных проблем и сплотить на защиту воровской ОПГ.
Так ведь именно нынешняя власть использует память о героизме советских людей, чтобы оправдать свою нынешнюю политику. Даже религию притягивают, хотя воевали и победили атеисты