Новый враг питерских геев

У петербургской ЛГБТ-тусовки нарисовался новый враг. Это врач-психолог Александр Бронштейн.                  




Волну подняла некая ЛГБТ-активистка  Е. Климова, которая рассказала в ФБ про своего друга- гея. Он обратился по телефону доверия в «психологический  центр Frog» за помощью, но консультант центра, узнав, что он «голубой» прервала общение, типа «пидаров не обслуживаем» .

bron-600x400.jpg


Когда парень пожаловался руководителю центра, психологу Александру Бронштейну  на поведение консультанта-психолога,  Бронштейн встал на защиту своего сотрудника.
Подробно здесь: https://meduza.io/feature/2017/05/03/peterburgskiy-psihologicheskiy-tsentr-otkazalsya-pomogat-klientu-kogda-vyyasnilos-chto-on-gey-kak-eto-moglo-proizoyti            

bron-600x400.jpg
     
Я лично не гомофоб, мне глубоко «фиолетово» кто-какой ориентации. Но если уж у парня такая тонкая душевная организация, фигли он не позвонил своей подружке-лесбиянке «перетереть за жизнь»,  а полез в какой-то неизвестный центр?

Но в чем я не сомневался ни на минуту, что «прогрессивная» общественность обязательно воспользуется этим случаем, чтобы в очередной раз пнуть наше государство.
 Ну и таки да. Об этом случае радостно раструбило «Эхо Москвы», другие либеральные СМИ, ну и «Фейсбук» этой ЛГБТ-ньюсмейкерши наполнился такими вот комментариями:

«-Какое государство, такие и законы. Мои искренние соболезнования.               
- Это же гос.политика такая, это поощряется со всех сторон…
 -Пропаганда приносит результаты!    
  -К сожалению, в нашей стране это возможно, конечно, за исключением оскорбления чувствую верующих (((             
-Россия не для людей!   
 -Я удивляюсь, что многие удивляются. В стране, где рожающих женщин обзывают и оскорбляют в самый счастливый момент их жизни, где брошенных детей инвалидов морят голодом в детских домах, вы удивляетесь такому ответу "извращенцу" (по их понятиям)?»

i.jpg

Так что «свято место пусто не бывает». После отбытия главного питерского борца с педерастией Виталия Милонова  в Златоглавую на тяжелую и неблагодарную государственную службу, питерская гвардия Милонова может пополниться новым бойцом -врачом-психологом Александром  Бронштейном.
Хотя и Виталий Валентинович не забывает «родные пенаты»

Оригинал взят у boristayskey в Новый враг питерских геев
promo goodspb june 4, 00:24 91
Buy for 100 tokens
Помните детскую считалку? « На золотом крыльце сидели: царь, царевич, король, королевич, сапожник, портной. Кто ты будешь такой? Отвечай поскорей, не задерживай добрых людей». Так вот, на мой взгляд, пришло время определиться каждому, кто он есть такой и на чьей стороне стоит. Без…
Ну правильно, если кто-то представляется как гей, то отношение к нему будет как к пидару. Что в этом ненормального. У этого пидара никто про ориентацию не спрашивал, он сам нарисовался. Представляйся как человек и отношение к тебе будет как к человеку.
Это если кто-то не хочет иметь никаких дел с пидарами, то он должен либо это скрывать, либо вообще их полюбить. Что за хня такая вообще? Это что, новый вид фашизма под названием пидарский фашизм?
Да, проблема в том, что некоторая часть "голубых" любит выпячивать свою инакость, оттуда и неприятие и отторжение.Они как-бы сами провоцируют на такое к ним отношение.
Между тем, к геям, которые нормально себя ведут. обычно никаких претензий.
Да нужны они кому-то, это в принципе, как с алкашами. Бухаешь, ну и бухай себе, только не воняй тут своим перегаром и не мешай людям жить.
"Это что, новый вид фашизма под названием пидарский фашизм?"
А вы что до сих пор этого не поняли?? Вы посмотрите на Западе как травят тех кто не рукоплескает пидарам и тогда точно поймете)
Ну наверно мы с вами самые умные, но вы конечно умнее, но погуглите сочетание "пидарский фашизм", его еще нет.
Напомнило анекдот из 90-х

НР в салоне красоты, просит ногти на ногах подстричь.
Выходит юноша в халатике, говорит: - Здрасьте. я мастер педикюра
НР: - Нафиг мне знать твою ориентацию, мастер Юра?
Очередные чеченские геи в концлагере. Ритм вбросов определенный чувствуется.
Странно что когда к якобы посланному нахер человеку приравнивают походя оскорбленных матерей и детей инвалидов, ни у кого в голове не щелкает, что слезинка педераста - это не врожденный паралич. Впрочем ну чего удивляться. Если Милонова побили педерасты, а угнетатель все равно Милонов. Прикольный кстаит мужки, иногда очень умные вещи говорит.Как в той порнухе БиБиСишной про проституцию, например.
Ну,от расплодившихся психологов и психоаналитиков всех мастей я тоже не в восторге
Ну у этих граждан тактика такая, психиатров и психологов заставлять рассказывать про врожденную ориентацию. Кто не согласен, того травят в прессе.
Надо пообщаться с этим товарищем)) Возможно даже сотрудничать...