Сколько времени нужно, чтобы отучить украинцев от празднования Дня Победы

В партии Порошенко назвали, за сколько лет отучат украинцев от Дня Победы. При правильном подходе украинский режим отучит людей от празднования Дня Победы за 5-6 лет. Об этом на телевидении заявил депутат Верховной рады от "Блока Петра Порошенко" Вадим Денисенко.


По его словам, это видно на примере отмены празднования 7 ноября.
"Нужно вырываться из символического контекста. Почему нужно не 9 мая, а 8-е праздновать? Почему нужно говорить про 1 сентября – начало Мировой войны, а не про 22 июня? В принципе, как только мы на ментальном уровне вырываем из контекста все эти вещи... Сейчас вот спроси у людей, что было 7 ноября, - я думаю, что половина людей как минимум задумаются. Потому что мы лет 15 не празднуем уже 7 ноября. Как только мы вырываем из символического контекста – 5-6 лет, и все забывают", - сказал Денисенко.

"Мы это сломаем, и это будет сделано. Но все нужно делать постепенно, тихо и, главное, не шуметь", - уточнил представитель власти. http://www.nakanune.ru/news/2017/5/6/22469297

И они ведь это делают и изменяют сознание, как об этом заявили: http://amarok-man.livejournal.com/1864377.html

Изменяют и уже ломают памятник советским воинам, которые победили фашизм. А взамен ставятся истуканы палачей-Бандеры и Шухевича.

Но и это ещё не всё. Совсем недавно Украина считалась православной, а скоро будут праздновать Рождество по католическому календарю. И это тоже входит в ту же концпцию по изменению сознания.

В следующем году на Украине будет отмечаться католическое Рождество, и это станет важным изменением в календаре праздников. Об этом заявил юрист Украинского института национальной памяти Сергей Рябенко. "В этот день Рождество отмечают большинство стран Европы. Традиционное для нас празднование Рождества 7 января сохранится, мало того, будет иметь статус выходного дня, в отличие от 25 декабря. Но поскольку в нашей стране живет очень много католиков и протестантов, которые не придерживаются православных канонов, мы решили, что и этот день должен быть отмечен для них в календаре как праздничный. Это первый шаг к тому, чтобы общество начало привыкать к другой традиции празднования Рождества", - сказал Рябенко.

Оригинал взят у amarok_man в Сколько времени нужно, чтобы отучить украинцев от празднования Дня Победы

Tags:
promo goodspb june 4, 00:24 91
Buy for 100 tokens
Помните детскую считалку? « На золотом крыльце сидели: царь, царевич, король, королевич, сапожник, портной. Кто ты будешь такой? Отвечай поскорей, не задерживай добрых людей». Так вот, на мой взгляд, пришло время определиться каждому, кто он есть такой и на чьей стороне стоит. Без…
Грустно, но все это правда(( И ничем хорошим это не кончится
Никогда не удастся. Как никогда не забудется, что киевский майдан благословляли, а одесский, луганский и донецкий жгли. А мариупольский расстреливали и разгоняли нацбатами. Украина горит ненавистью к проклятой кровавой власти и обязательно ее скинет в ад.

Edited at 2017-05-06 04:08 pm (UTC)
и пусть так и будет-чтобы люди не забыли всего этого !
Очень жаль украинских ветеранов Великой Отечественной. Мужества им и стойкости, несмотря на возраст.
Залупу тебе, Петя!
Забыл ты, неуч пьяненький один из главных уроков: чем больше борешься с чем-либо, тем более притягательным оно становится.

ЗЫ. Пете больше не наливать!