Несмотря на три года пропаганды, 50% жителей Украины считают русских братьями




Несмотря на три года антироссийской пропаганды и жесткой цензуры в СМИ, 50% жителей регионов Украины, оставшихся под контролем Киева, до сих пор признаются, что считают русских братьями.
Такое признание в эфире украинского телеканала ATR заявил заместитель гендиректора прозападного Центра Разумкова Юрий Якименко.



«У украинцев произошел рост ощущения своей отличности, и этого не могло не быть. Конечно, в связи с этими событиями, войной и всем остальным. Оказался подорванным миф о славянском братстве. То есть, эта идентификация высшего уровня – «мы славяне» и т.д, и т.п., «мы два братских народа». Кстати, сейчас еще почти 50% считают, что русские и украинцы – это два братских народа. Но их было больше, их было за 60% раньше», — заявил Якименко.
ПН

Из комментариев под статьёй :

- Вообще-то мы - один народ. Только у части мозги промыты. Ну, такое даже в семье бывает - если кто-то с ума сходит - то своих не узнает, и с ножом кидается. На церковном языке это называется одержание или беснование.

- Три сраные области присоединённые по итогам войны сумели разделить ЕДИНЫЙ народ, они оказались Троянским конём уничтожающим изнутри, заразившим здоровый до них организм-БАЦИЛЛА ПОЛЬСКАЯ

---
Как эти голоса были подсчитаны, интересно ..
Давайте сами пока что попробуем проголосовать.

Poll #2067409 братский народ Украины

Русские и украинцы братья ?

да, это один народ
35(42.7%)
один этнос, два братских народа, а белорусы наш третий братский народ
34(41.5%)
нет, разные этносы, разные народы, разные нации
11(13.4%)
отвечу в каментах
2(2.4%)


Оригинал взят у ledy_lisichka в Несмотря на три года пропаганды, 50% жителей Украины считают русских братьями



promo goodspb september 8, 17:46 365
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…