Как и зачем строится новая Вавилонская башня

И, главное, кто ее прораб и строители



Информация из различных западных стран указывает на единый и общий процесс, который можно обобщенно назвать строительством новой Вавилонской башни. Происходит стирание национальных границ. В государствах появляется смешанное, многокультурное, в основном бескультурное, живущее утробными потребностями население. Меньшинства всякого рода начинают диктовать свою волю большинству. Мейнстримные СМИ, телевидение, кинематограф, неправительственные организации, система образования, "правозащитные" структуры всячески отслеживают, контролируют и направляют этот процесс.

Правительства ведущих западных стран могут находиться "на подхвате" и помогать ему, как, скажем, в ФРГ или сопротивляться, как стали делать США при президенте Дональде Трампе. Однако в глобальном масштабе этот процесс продолжается и сейчас, что показали, в частности, пару дней назад прошедшие по всему миру миллионные демонстрации против "плохого Трампа", которого намереваются "харчить", несмотря на его президентство. Против него горой многие политики в США, лидеры иностранных государств, всевозможные общественные деятели, звезды Голливуда, журналисты, "правозащитники"…

Ни одной конкретной стране, даже такой, как США, организовать такой "концерт" не под силу. А в этом конкретном случае особенно ясно, что новые американские власти этим и не занимаются. Тогда кто же? Это дело рук инстанции более высокого ранга, которую условно можно назвать Мировым правительством, ну а конкретные "подряды" предоставляются через структуры "филантропа" Джорджа Сороса и ему подобных представителям "открытого" и "гражданского" общества. То, как слаженно работает эта система, хорошо видно и по тому, как вдруг "свободные" СМИ по всему миру начинают петь в один голос, используя одни и те же ноты, понося Трампа или, скажем, Россию. Так и кажется, что есть где-то невидимый режиссер и такое единомыслие – вернее, безмыслие – не случайно. И это никакая не конспирология, а констатация и рациональное объяснение очевидной реальности.

По плодам их узнаете их
Вот лишь некоторые признаки идущего вовсю в западном мире строительства новой Вавилонской башни. Прежде всего, это открытые границы и отказ от соблюдения законов страны в том, что касается нелегальной миграции. Мы видели, как сотням тысяч, миллионам мексиканцев и, вообще, кого угодно, разрешали незаконно проникать в США, как с ними церемонились потом, несмотря на создаваемую ими преступность. Мы видели, как власти Германии распахнули свои границы перед миллионами переселенцев из восточных стран, которые без проверок и, в основном, даже без документов проникли и обосновались в стране, выдавая себя за "сирийских беженцев". Им позволяется обманывать немецкое государство, попирать его законы и традиции, безобразничать на улицах, терроризировать граждан, которых, если они протестуют, власти и "прогрессивная общественность" называют "нацистами", "фашистами", штрафуют за это и готовы затаскать по судам. Мало того, раздаются голоса, что старые европейские традиции "оскорбляют" прибывших получателей социальной помощи, и немцам, и другим европейцам надо адаптироваться к новым культурам и традициям, учить арабский язык и, вообще, снисходительно относиться к творимому мигрантами беспределу.
Признаком строительства нового Вавилона является система квот, которая внедряется во все сферы жизни западных обществ: на женщин, первертов, меньшинства, даже умственно неполноценных. Квоты призваны заменить меритократию – пол, цвет кожи – это теперь главные критерии успеха. До последнего времени, да, наверное, и сейчас в США человек с мексиканской фамилией или черным цветом кожи, если он не прозябает на социальных пособиях и не отказывается добровольно от труда и учебы, имеет куда больше шансов сделать карьеру, чем просто белый американец, даже более способный. В США эта дискриминационная политика называется "Позитивные действия". Ее жертвы – "белые супремасисты", которые должны создать лучшие условия для небелых, каяться и поливать грязью прошлое своей страны, благами которой теперь пользуются по остаточному принципу. Зато у членов созданного на деньги спонсоров типа Сороса элитарного движения Black lives matter, активно действующего среди чернокожих в США и Британии, нет никаких тормозов, и они отравляют жизнь людям с другим цветом кожи по полной программе. Их логика такова: когда полицейские убивают в США или в Британии преступника с темным цветом кожи, это расизм и скандал, когда черные убивают черных, что случается чаще всего, или белых, это не скандал. Этого как будто просто нет.
Демократия теперь это власть меньшинств над народом
Таким образом, очевидным универсальным признаком вавилонизации западных стран является сознательная подмена термина демократия – теперь это не власть народа, а власть меньшинств над народом, прежде всего национальных и сексуальных. Попробуйте сказать что-нибудь не то о содомитах – и вы вылетите с работы. Пусть попробует ваша компания не пойти к ним на поклон, на что-нибудь финансово не раскошелиться – через свои diversity networks те занесут ее в свои "черные списки". И многие клиенты и фирмы откажутся иметь с ней дело, в основном просто из страха накликать на себя неприятности. Попробуйте протестовать, что ваших детей растлевают на уроках в школах, говоря им слишком рано о том, о чем они еще знать не должны, или слишком сильно возмущаться по поводу учителей той французской школы, которые заставили однажды мальчиков надеть юбки, а девочек – нарисовать себе усы. С некоторых пор взялись даже за вооруженные силы. В США при Обаме "правам" и благоденствию содомитов в военной форме уделялось больше внимания, чем поставкам армии современных вооружений. А теперь очередь дошла и до бундесвера, ведь надо же исправлять "несправедливости", которые проявлялись в прошлые века к чернокожим рабам и сексуальным меньшинствам…
Под ударом даже Австралия
Огромную роль в создании нового Вавилона играет система образования, в том числе высшая школа, которая сознательно переписывает историю и прививает "белому человеку" чувство вины за прошлое. Чтобы понять, что речь идет не только об американском или европейском феноменах, но о явлении, характерном для всего западного мира, обратимся к Австралии.
Если бы вы сегодня учились в австралийских школах и университетах, то узнали бы, что слово "абориген" говорить уже неприлично, а британцы и другие европейцы не "открыли", а "вторглись" в Австралию!
"Долгие годы в австралийских школах и австралийских учреждениях не говорилось правды о том, каким образом была заселена Австралия, - сетует премьер-министр штата Квинсленд Анастасия Палащук. - Многие коренные жители погибли, совершались массовые убийства. Об этом всегда нужно говорить правду". В ответ на вопрос, значит ли это, что в Австралию было совершено вторжение, премьер Квинсленда ответила: "Да".
В руководстве по терминологии Университета Нового Южного Уэльса студентам рекомендовано не употреблять более слова "аборигены", эпитеты - "простые" и "доисторические". Вместо этого требуется говорить "коренные австралийские народы". В этом же руководстве студентам внушается мысль, что британцы "вторглись" в Австралию, а не "заселили" ее, что уже, конечно, является чепухой. При этом совершенно игнорируется, что никакой Австралии как страны или единой общности тогда не было, а наличие на материке малочисленного австралоидного населения, жившего в гармонии с природой, не исключало его открытия внешним миром и заселения выходцами из Европы, которые и превратили своим упорным трудом это забытое богом место в процветающую страну. И теперь вместо гордости их потомки должны испытывать стыд и даже личную вину за то, что нравы в минувшие века были везде весьма суровые, а их деды и прадеды вели себя по отношению к коренному населению не слишком политкорректно. Хотя они даже понятия не имели, что это такое, и тоже страдали от грубости и жестокости тогдашних общественных нравов, несмотря на белый цвет кожи. И это несмотря на то, что еще раньше официальные извинения коренным австралийцам были принесены, дискриминации больше нет. И тем не менее каяться, каяться, каяться…
В общем, приведено достаточно примеров для того, чтобы высказать предположение, зачем все это делается, какую реальную цель преследуют те, кто сформулировал и с помощью либералов, левых, и просто наивных совестливых "белых" людей, стремящихся задним числом ликвидировать последствия "расизма", даже если это окажется расизмом наоборот, реализует этот тупиковый курс. Причем в масштабах практически всего западного мира.
Для чего это делается?
Это делается потому, что западный истеблишмент и общественность страдают излишним идеализмом и сентиментальностью? Что им так жалко всех остальных? Отнюдь нет. Это делается затем, чтобы путем открытия границ и смешения национальностей и культур стереть старые идентичности, народные, культурные и религиозные традиции, причем у всех участников этого организованного глобалистами процесса.
"Духовный отец" Евросоюза Рихард фон Куденфове-Калерги писал об этом чудесном времени еще 1925 году в книге "Практический реализм": "Человек будущего будет принадлежать к смешанной расе. Существующие сегодня расы и классы постепенно сойдут на нет, благодаря сокращающимся пространству, времени и предрассудкам". Этот лауреат первой Международной премии имени Карла Великого (которой награждают теперь лидеров европейских стран и высокопоставленных евробюрократов) "за деятельность по объединению Европы, ставшую делом всей его жизни", назвал в качестве приоритета появление "евразийской негроидной расы будущего, похожей своей внешностью на древних египтян", но главное - запрограммированных соответствующим образом. Над этим и работали продолжатели его дела, прежде всего в Соединенных Штатах Европы и Соединенных Штатах Америки.
Это нужно, чтобы истеблишмент избавился от обязательств перед народами Европы и других западных стран, от завоеваний, которые были добыты ими в ходе революций и жестокой классовой борьбы, на баррикадах. Чтобы резко снизить для "быдла" жизненный уровень и "оптимизировать" расходы.
На этом – предупреждаем заранее – пути западному обществу предстоит пережить очень серьезное испытание, которое сознательно подготавливается нынешней политикой глобалистов. Скоро они сделают вид, что обнаружили очевидное: не все пропущенные в Европу или США нелегальные мигранты, которых сейчас либеральные СМИ выдают почти что за ангелов, хотят "интегрироваться" и вообще менять свою идентичность, что некоторые из них – это террористы, которые жаждут сокрушить западное общество.
Конечная остановка
А потом наступит и следующая стадия: для борьбы с экстремизмом, в интересах законопослушного большинства, с целью поддержания законности и порядка западный мир должен объединиться (ведь угроза терроризма не знает границ). И в нем также будут ликвидированы демократические права и свободы, чтобы их не использовали террористы и экстремисты во вред остальным гражданам. Подготовка к этому идет вовсю: всех подслушивают, вводится тотальная слежка, цензура в интернете, антитеррористические законодательства, электронные браслеты, кажется, некоторым типам уже начали и вживлять чипы. Дальше – больше. И это касается всех. Для этого-то и нужны Брюсселю "сирийские беженцы", совершающие всевозможные теракты в Европе, а США до Трампа – разнузданные мексиканские бандиты, наркобароны, исламские террористы. Если не тянут и не могут самостоятельно совершить какой-нибудь масштабный теракт, то им можно и помочь, а потом отобрать оружие у враждебных истеблишменту американских "милиционеров" и вообще постепенно разоружить американцев, и мусульман, и немусульман.
Ведь только так можно будет реально покончить со свободой и демократией, объективной информацией, при которых добиться этих целей невозможно. Никак иначе не превратить доселе свободные страны в глобальный тоталитарный муравейник, где каждый будет знать свое место, будет счастлив и петь, как когда-то пели участники другого провалившегося глобального проекта: "Я другой страны такой не знаю, где так вольно дышит человек".
Так трагедия превращается в фарс, который может стать еще более страшным, чем любая трагедия, чем все, с чем человечество сталкивалось в прошлом, потому что это кошмарное общество будущего видит себя глобальным, и оно будет совершенно нетерпимым ко всему, что не будет служить обитателям верхних этажей этой дьявольской пирамиды, новой Вавилонской башни. Поэтому и следует поддерживать на Западе всех тех, кто усвоил уроки истории и не желает никому такой участи, кто сделал верные выводы из подобных попыток в прошлом. Или просто подозревает, как Трамп, что это дорога в ад.

promo goodspb june 4, 00:24 91
Buy for 100 tokens
Помните детскую считалку? « На золотом крыльце сидели: царь, царевич, король, королевич, сапожник, портной. Кто ты будешь такой? Отвечай поскорей, не задерживай добрых людей». Так вот, на мой взгляд, пришло время определиться каждому, кто он есть такой и на чьей стороне стоит. Без…