Школота требует

Вот этого персонажа звать Сергей Чайковский. Школота, возомнившая себя, хрен знает кем себя возомнившая...Малолетний утырок потребовал,  чтобы Медведев ушёл в отставку. Причём предлагает сделать это добровольно, иначе видимо Сергунька Чайковский с ним разберётся.


Ученик одной из школ Томска Сергей Чайковский опубликовал открытое письмо, в котором попросил премьер-министра России Дмитрия Медведева уйти в добровольную отставку. Текст письма опубликован на сайте телекомпании ТВ2. В нем сказано, что личное обращение к главе правительства с просьбой уйти — это единственный из оставшихся шагов в ситуации, когда правоохранительные органы отказываются проводить расследование в отношении Медведева.

В своем обращении Сергей рассказал, что после публикации расследования Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) о «тайной империи» премьер-министра он подал заявление в Следственное управление Следственного комитета РФ по Томской области. В заявлении было высказано предположение о том, что Медведев, возможно, совершил коррупционное преступление. Однако в ведомстве отказались провести даже доследственную проверку. В ответе, который Чайковский разместил на своей странице в социальной сети "ВКонтакте", говорится, что в заявлении юноши недостаточно фактов и их подтверждений, чтобы начать проверку.

https://www.znak.com/2017-05-08/shkolnik_iz_tomska_v_otkrytom_pisme_poprosil_medvedeva_uyti_v_otstavku

Вот ни разу не за Медведева, полно вопросов и претензий к работе возглавляемого ДАМ-ом правительства. Только если школяры-недоумки не заработавшие ни одного рубля в своей жизни и не умеющие этого делать будут выдвигать свои идиотские требования, и рассказывать нам, как надо обустроить страну-это ни в какие ворота не лезет. И именно на таких утырков делает свою ставку Навальный. Подставит таких "серёж", а сам посмеиваясь поедет отдыхать в Испанию.

Оригинал взят у amarok_man в Школота требует

promo goodspb september 8, 17:46 436
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Для его возраста такая движуха нормальное дело. И это не победить. И писать заявления в прокуратуру он имеет право. А прокуратура должна была провести проверку, а не отказывать в ее проведении. Теперь парень будет справедливо думать, что правды нет. Так нельзя работать.
Прокуратура в данном случае не могла провести проверку, потому что не смотря на то, что "писать" в нее может кто угодно, но оснований для начала проверки должны быть очень и очень веские...
иначе прокуратура бы только и делала, что бегала по расследованием различных писем от всяких полоумных бабушек.
Может быть здесь и не было полноценных оснований, но моральные основания были. И политически правльно было дать официальное заключение по поводу выдвинутых обвинений. Запираться себе дороже.