ОАЭ спалились на поставке опиоидов боевикам ИГИЛ*

В порту Генуи взяли партию индийских таблеток "трамадол" на 75 миллионов долларов. Бывал там как-то раз. Таблетки покупала контора из Дубая, она же и организовывала контрабанду в Ливию.

Проследив путь доставки таблеток в порт, итальянские следователи установили, что индийская фармацевтическая компания Royal International продала партию таблеток за $250 тыс. одному из импортеров в Дубае, который затем отправил их из Индии в

Шри-Ланку, где они исчезли из документов грузового судна, однако позже контейнеры с таблетками были обнаружены в порту Генуи. @

В общем, никто не удивился, но на сей раз прямо в ЕС возникли доказательства преступления. Что еще хочется отметить, что в соответствии с международными соглашениями о торговле наркопрепаратами, индийская сторона естественно не могла продать кому попало, значит знали кому. И вот так возникают американские и израильские вооружения в Сирии и т.д.

* Запрещенная в РФ террористическая организация.
promo goodspb september 8, 17:46 383
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…