Заставь дурака богу молиться, он и лоб расшибет

Жаль, что "Ловец покемонов" Соколовский отделался условным сроком – повторить судьбу пусек, ему было бы гораздо полезней, глядишь бы поумнел, и перестал бы верить пошленькой рекламе из 90-х, что «Имидж - ничто. Жажда – всё».

А жаждал Соколовский как ни банально это звучит – денег и славы.

И приговор Верх-Исетского районного суда Екатеринбурга, прямо указывает на это.

"(Соколовский) полагает, что это была шутка, а привлечение к уголовной ответственности — это слишком сурово… В ходе заседания пояснил, что созданные им ролики были созданы с целью заработать и прославиться", — зачитывала приговор судья.
В результате, по этому обвинительному приговору, блогер признан виновным в возбуждении вражды, оскорблении чувств верующих и незаконном приобретении ручки с видеокамерой (специального технического средства, лицензию на покупку которого выдает ФСБ).

Что тут сказать?

Ну, если только, словами самого автора ролика….



Но ведь на самом деле проблема далеко не в том, что Соколовский разместил видео, в котором свою «ловлю покемонов», в храме, построенном на месте расстрела царской семьи, между прочим, сопровождал нецензурной лексикой, стилизованной под церковные песнопения.
Нет, все гораздо хуже, чем нам хочет показать «все прогрессивное человечество, в лице Навальных, Медуз, Снобов, и Новых газет, которые в едином душевном порыве бросились защищать этого «онжедетя».

Ведь все это было – и заламывание рук и крики «Свободу подростку Соколовскому!», «Руки прочь от безвинного игривого дитятки!», и сотни постов, твитов и даже статей. В защиту Соколовского вступали и мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман и дважды условный Алексей Навальный.

Ройзман: «Сейчас по доносу (наводке) одного подлого СМИ в Екатеринбурге суд арестовал ловца покемонов в храме. Ему 22 года, живёт вдвоём с матерью-инвалидом. Это дикость. Парень, конечно, провоцировал, но нельзя арестовывать человека за идиотизм, невоспитанность и желание оттопыриться! Позорище!».
Навальный: «Покемонов не существует. Свободу Соколовскому. Только что в Екатеринбурге человека арестовали на два месяца за то, что он «ловил покемонов в церкви»… Два месяца в настоящей камере СИЗО с перспективой посадки года на два-три… У меня на телефоне тоже стоит игра Pokemon Go и я тоже в неё иногда играю, поэтому точно знаю — покемонов не существует... Таким образом, арестованный Руслан Соколовский (не знаю даже как назвать его. Подросток? Студент? Очень молодой человек, судя по фото) просто достал свой телефон и потыкал пальцем в экран… Он живёт вдвоём с матерью-инвалидом. То есть они буквально лишили инвалида кормильца».

А еще за «ребенка», ловившего покемонов, вступались и BBC, и «Открытая Россия» Ходорковского, а за ними и весь оппозиционный хор.

Все тот же сценарий, что был с «Пусси Риот», который все же не смог лишить их законной двушечки…

Но я все же рекомендую вам утереть внезапно набежавшие слезы жалости к чистому и невинному дитяти, который ради забавы, и без всяких злобных умыслов, поигрался в храме, а злобная власть заточила малыша в СИЗО, и теперь вот вынесла обвинительный приговор.

А после напомню, что «малышу», кстати совсем не Соколовскому, а РуслануГофиуловичу Сайбабталову, (фамилию он сменил 2-3 года назад), целых 23 года, что даже по современным меркам, далеко не подростковый возраст. Не будем вспоминать, кто и в каком возрасте в нашей истории полками командовал, в любом случае, лжеСоколовскому неплохо было бы помнить, что он уже 5 лет находится в возрасте уголовной ответственности.

И ему, возможно, еще предстоит разбирательство по уголовной стате УК РФ за номером 134 – «Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста», так как в момент своего задержания он, в состоянии наркотического опьянения, находился с несовершеннолетней девушкой, в обстановке, однозначно свидетельствующей об их интимной связи.

Но давайте опустим и это.

Все что я хочу это чтобы перестали орать о невинности и глупости «мальчика», ловившего покемонов. Я хочу, чтобы вы знали, например, что его провокация была тщательно запланирована и он прекрасно понимал, что и зачем он делает.

Гражданин Соколовский (Сайбабталов) перед задержанием умудрился дать развернутое интервью порталу znak.com, где этот «почти ребенок» рассказал о том, что «своим поступком хотел доказать, что сделает это и ему ничего не будет». Соколовский пафосно сообщает журналистам: «По поводу самого видео, у меня образ комичный. Шутки я использую зачастую довольно черные. Ну, а что? Шутят про Иисуса и бога все, кому не лень. Придется так пересажать всю страну. И поедем мы все на Колыму». А цель своего поступка Соколовский считает достигнутой. Он заявил: «Про меня все написали, значит, мне удалось привлечь внимание к проблеме. Я считаю религию как таковую большой проблемой».

В общем-то, совершенно неудивительный поступок, если знать, а это тоже одна из целей, ради чего я пишу этот пост, что во время обыска в его квартире был обнаружен тираж нелегального российского аналога журнала Charlie Hebdo, к производству и распространению которой в России «невинный ребенок» приступил в промышленных масштабах.



Так что не надо верить вранью наших любимых «правозащитников, что Соколовский не виновен. Виновен, и в экстремизме, в котором его обвиняют, и в оскорблении чувств верующих.



Кстати, вранье и то, что Соколовский (Сайбабталов) живет с матерью-инвалидом и является её единственным кормильцем - мать Руслана Гофиуловича Сайбабталова проживает за 360 километров от Екатеринбурга в городе Кургане и с сыном, практически, не общается.

Вообще вся эта глупая и мерзкая история лишний раз доказывает двуличие наших либеральных «светочей», когда забрасывание яйцами Касьянова или поливание Латыниной, простите, фекалиями, - это страшная война со всем светлым, прогрессивным и рукопожатным; а вот покемоны и нецензурщина в Храме, наркотики, половые связи с малолетками, нелегальный выпуск экстремистской литературы и прочие похождения Соколовского – это детские и безобидные развлечения.

Получил Соколовский условный срок а не сел? Пусть скажет «слава богу» и радуется жизни.


Имидж - ничто. Жажда - всё Не дай себе засохнуть


promo goodspb september 8, 17:46 383
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Не, ну он дурачок, конечно, но уж точно не экстремист. Не за что его было сажать.
Он религиозный фанатик, а таких необходимо изолировать от общества.
Либералы хотят полной свободы, не сметь им мешать своими мордорско-помидорскими законами!
Свобода- абсолютна, кого хотим, того и ловим в храмах и на улицах, не ваше дело!
А вот если их обливают фекалиями или зеленкой- это уже очень серьезное преступление, вот такого не должно быть никогда!!!
Именно так и есть - что позволено Юпитеру, то не позволену быку) Понятно, что быки это мы с вами)
Лучшим наказанием для этого дебила
была бы элементарная порка.
За отсутствием таковой в УК надо было бы предоставить ему возможность помахать метлой месяца два - три.
Ну, а условное - слабость власти.
Re: Лучшим наказанием для этого дебила
Эээ, административное наказание (помахать метлой) - это сила власти, а
уголовное наказание - слабость?
Ну и логика у кастрюлеголовых :)
Он наглый, распущенный выродок, привыкший к безнаказанности и вседозволенности, пусть попробует с условным поживёт, как писал Зергулио zergulio, там и разжигание у него и наркота, 3,5 приличный срок, попадется на чём то и закроют уже совершенно справедливо.
Согласна.. Его условный это не слабость власти, это ему ловушка..
Что только в русский топ не вылезет. КГ/АМ.
А что этот Сайбабталов ньюСоколовский в мечете покемонов не половил? очканул ушлепок?
Мы добрых граждан позабавим
И у позорного столпа
Кишкой последнего попа
Последнего царя удавим.
(с.)

Змей всё сказал.
Все пошутили...Ловец покемонов пошутил. суд тоже пошутил. весело живём. шуткуют все!
Какой кайф!
Доча приближённого к царскому двору Багдасаряна вертит на хую(вернее засовывает в пизду) все законы этого "цивилизованного" государства, а продажный или просто мудаковатый автор данного поста как последний долбоёб рассуждает о законности... Ах, да, забыл про укравших несколько миллиардов ЗЕЛЕНИ родственницу Медведева госпожу Васильеву и её ёбаря по совместительству тогдашнего главу МО, которые спокойно избежали какой бы то ни было ответственности и тупо ржали над лохами, которых они опрокинули даже не особо и прячась... Бггг))))

Edited at 2017-05-11 10:37 am (UTC)
Крепись, мой кастрюлеголовый брат, идиоты действительно верят во все те бреды, которые ты тут нам написал.

Ну идиоты, что возьмешь
Экстремисты это те, которые грабят Россию миллиардами и наслаждаются свободой.
Соколовский (Сайбабталов) перед задержанием умудрился дать развернутое интервью порталу znak.com, где этот «почти ребенок» рассказал о том, что «своим поступком хотел доказать, что сделает это и ему ничего не будет».

Цитата

Наглый. Отлично знал, что делал. Поэтому вполне заслужил срок.
КГ/АМ (это я про комент моего кастрюлеголового брата Меркаторасцифрами)
Блять, как же я люблю христиан. Вот в таких случаях сразу становится понятно, почему коммунисты попов вешали. Потому что дай христианам возможность вершить суд, они тут же начнут заниматься людоедством. В пизду божьи заповеди, когда есть возможность кого-то отхуярить. Христос, страшно сказать, нашёл в себе силы простить тех, кто его распял. А тут какой-то жалкий пацан пришёл с мобильником в храм.

Как по мне, так в первую очередь надо из храмов повыгонять ссаными тряпками торгашей, превративших церковь в один блядский бизнес-проект. А Кирюхе и вовсе место на зоне за мошенничество в особо крупном размере и разжигание розни всех сортов.
А почему, ув. Форестсцифрами, идиоты называют двадцатитрехлетнюю дубину "жалким пацаном"?
Получил по суду и это хорошо, теперь необходимо отправить в армию.
Ему наверное нельзя, он скорей всего болезный)
Главная ложь, что его посадили за покемонов. Его посадили за то что в своем ролике он матерно передразнивает священника, читающего молитву во время службы, находясь в это время в храме. Я уже не говорю о том, в каком именно храме. Какой трагедии он посвящен.

Он заслуживает наказания. Да он дебил, но это не оправдание.

Edited at 2017-05-11 02:26 pm (UTC)
Ну вот чтоб эта главная ложь не гуляла, а как раз она и гуляет по просторам интернета, я и написала этот пост, чтоб хоть как то озвучить правду. Что "онжедеть" совсем не деть, прекрасно знал что делал и зачем, плюс к тому делал подобные вещи неоднократно, плюс создавал русский Шарли Эбдо, и что суд повел себя слишком гуманно, дав ему срок условно(