В Перми продолжают глумиться над материями одиночками

Оригинал взят у voenjur в В Перми продолжают глумиться над материями одиночками
Сегодня в новостной ленте мне попалась одна любопытная новость, ВрИО губернатора Пермского края Максим Решетников, накрячил вице-премьера Татьяну Абдуллину которая отвечает за социальную сферу в Прикамье. Причиной стало то, что Т. Абдуллина попросту забила на поручение М.Решетникова, который поставил ей задачу внести в Заксобрание поправку в закон который лишает матерей-одиночек права на единовременную выплату в 60 тыс. руб.

Фото из свободного доступа

11 мая сего года, Т. Абдуллина всё-таки внесла необходимые поправки в заксобрание. Причиной не желания и затягивания внесения поправок, я думаю, стало то что идиотский закон принимался в прошлом году при непосредственном участии Татьяны Абдуллиной, она тогда была министром социального развития.
Не понятно почему только выговор, а не увольнение? На мой взгляд, подобные люди как Т. Абдуллина не достойны занимать такие должности. Её максимум это уборщица в детском саду, поближе к народу. А уж после того как она научится чему нибудь полезному, пообщавшись с "земными" людьми, узнает о их проблемах, можно будет допустить её к социальной политике.

Ранее я уже писал о сложившейся мерзкой ситуации вокруг указанного закона.

Здесь можете подписаться на мой блог

Тут подружиться со мной



promo goodspb september 8, 17:46 383
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…