promo goodspb september 8, 17:46 365
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Мне кажется, тех, кому еще пока ничего не прострелили, точно не тошнит((
Отобрали бизнес сюда же, банально ограбили, изнасиловали, избили и т.д.
Да, естественно.. а вообще я честно говоря представить себе не могу что именно там сейчас творится в головах у людей...
единственное что заметила - на 9 мая ситуация все же изменилась. народ перестал бояться? или что?
У людей есть острое желание опровергнуть мнение об Украине, как о стране победившего фашизма. Вот они и вышли и оказалось, что нацисты все-таки власть и совсем не готовы отступать. В Днепропетровске были крупные стычки и мэр поспешил от ветеранов откреститься и пообещал поддержать нацистские организации. А в Киеве конечно полный дурдом, нацист целился в демонстрантов из гранатомета. Прямо из штаба ОУН.

Edited at 2017-05-15 01:13 pm (UTC)
"нацист целился в демонстрантов из гранатомета. Прямо из штаба ОУН"
пипец конечно((
Но самое грустное что сейчас сам народ уже ничего не сможет сделать. Чтобы протест привел к какому то результату за ним должны стоять определенные силы.
Естественно силы нужны, нопонимаете, как это работает, нужен отряд из 50 человек для реальной смены власти. А массовые протесты организовать дело не очень сложное. Расчкачка происходит на раз-два, все отработано и не раз. Напдаения на одну и другую сторону, освещение в СМИ. Как на Майдане вспомните тех снайперов, мгновенно стояние переросло в захват власти.
Да, того что у нас будет то же самое что было на Майдане и мы скорей всего ничего не сможем сделать я действительно боюсь(