Крепитесь москвичи, скоро лето...

Москвичам пообещали еще один снегопад перед потеплением до плюс 21 градуса. Синоптики пообещали москвичам потепление до плюс 20 и более градусов к следующей пятнице, 19 мая. Об этом сообщили ТАСС в пресс-службе Гидрометцентра России.


«В выходные будет еще теплее», — отметили там.
В ночь на понедельник, 15 мая, в Москве еще ожидаются небольшие заморозки, но днем, несмотря на дожди, температура воздуха поднимется уже до 14-16 градусов выше ноля. Во вторник снова резко похолодает до плюс 7-9 градусов, при этом будет дуть порывистый ветер и не исключается мокрый снег.
Окончательное потепление ожидается со среды. Днем столбики термометров поднимутся до отметки 11-13 градусов выше ноля, а в четверг — уже до плюс 19 градусов. Ночи при этом останутся достаточно холодными, воздух будет остывать до плюс 3-8 градусов.

Так, что москвичи, ещё немного, пережить всего один снегопад, и наступит долгожданное лето ! Натерпелись вы в этом году, да. Но,ничего скоро придёт летняя погодка, будете в лёгких футболках ходить, загорать на пляжах Москвы-реки, попивать прохладное пивко и сетовать на невозможную жару...

Оригинал взят у amarok_man в Крепитесь москвичи, скоро лето...

Tags:
promo goodspb september 8, 17:46 359
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Так не только москвичи терпят, мы тоже тут мучаемся, понимаешь ли))
Май, похоже, всюду холоднючий. У нас в апреле было и то теплее.