Фильмец



Пару месяцев назад вышел документальный фильм под названием "Сирия исчезла: Дело против Асада".
В основу фильма легла нечеловеческая жестокость Асада против демократии..  На Западе этот фильм сейчас всячески рекламируют и продвигают, и даже будут показывать в некоторых кинотеатрах.

Сразу в мыслях мелькает первый вопрос: где фильм про демоническую жестокость террористов из ИГИЛа, которые нарушили в Сирии все международные законы от А до Я и убили несметное число людей?

Вторая мысль — что этот фильм должен реально называться "Новая анти-Асадкся пропаганда: от ЦРУ" специально созданная для самых наивных представителей западного общества.

Для тех кто забыл, то это именно Штаты поддерживают и спонсируют этих кровожадных преступников ИГИЛ, вместе со своими союзниками Саудовской Аравией, Катаром и последним по порядку но не по значимости Израилем.
Говоря о Катаре.  В 2009 году Асад отказался от идеи газопровода который должен был пройти из Катара в Европу как раз через его сирийскую территорию, после чего у него там и началась вся эта мясорубка.  Паразиты решили свергнуть его правительство.

Короче ни Путин, ни Асад, ни Северная Корея даже близко не являются проблемами на нашей планете.  Это место занимают западные банкиры + спецслужбы + их военно-промышленный комплекс.
Но телевизионная пропаганда сможет убедить заокеанский народ в том, что зло не дремлет, да так, что народ сам от страха сожжёт собственные города и будет в этом винить Асада и Путина.
promo goodspb september 8, 17:46 383
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
именно Штаты поддерживают и спонсируют этих кровожадных преступников ИГИЛ
===
Штаты не имеют никакого отношения к ИГИЛ, это вы не докажете. Разве демонстрацией левых сайтов и фотошопа.
Таким петухам как ты, ссать в рыло можно
бесконечно
Во во. Амеры никогда и не скрывали того факта, что в открытую поддерживают ИГИЛ. Правда они их называют политически корректно - "оппозицией".
Re:
Да этим украм хоть ссы в глаза... Тем более они такие же моральные уроды, как и игил.
Путин и Россия уже давно для западного обывателя в западных СМИ представлены, как вселенское зло.
а действуют по принципу: грязи швырнут, а потом оттирайся.
Я ни разу не сомневался, что штаты просто хотят отвлечь внимание от себя...