Всё было хорошо, пока не появился Навальный

Скандал в "благородном" семействе оппов произошёл на митинге против реновации. Якобы организаторы митинга против сноса московских "хрущевок" попросили полицию вывести Алексея Навального за пределы места проведения мероприятия. Оппы перессорились между собой, не поделив между собой близость к сцене и кто получит право доступа к ней.


Организаторы предупредили правоохранительные органы, что Навального следует вывести в случае, если он попытается приблизиться к сцене. Просьба была согласована с руководством ГУ МВД столицы. Опасения оправдались: Навальный пришел на митинг и, по выражению организатора Екатерины Винокуровой, начал "рваться к сцене".

"К сцене рвётся Навальный... Это просто неприлично"...

Честно говоря правильно, что не пустили. Мало ли что он мог учудить, вдруг тоже бы штаны снял, как тот чудак на букву "М", как в Киеве на "Евровидении". В знак протеста, само собой. А то зелёнка уже не производит впечатления на электорат и потенциальных избирателей Навального. Вот если бы он без штанов джигу станцевал, то тогда школота бы была в восторге. А ведь будущий и подрастающий электорат Навального.

Алексей Навальный сообщил, что его вывели с митинга из-за жалобы одного из организаторов — Екатерины Винокуровой. Об этом он написал в своем твиттере.

Акция была согласована с властями и заявлялась как неполитическая, хотя со сцены звучали призывы отправить Собянина и правительство Москвы в отставку. Тем не менее организаторы отказались от привлечения известных политиков, дав площадку в основном городским активистам.

На митинге выступила и одна из его организаторов, журналист Znak.com Екатерина Винокурова. Она заявила, что любит Москву и подчеркнула, что власти своими решениями провоцируют «рознь» между жителями города.

На акцию неожиданно пришёл оппозиционер Алексей Навальный с семьёй. Винокурова, настаивавшая на проведении митинга без участия известных политиков, отреагировала на то, что он оказался возле сцены.

«Да я вообще не собирался ни выступать, ни к сцене подходить. Организатор написала: подходи. Ну я и подошёл (два часа шёл в толпе)».
Как рассказала Дождю Юлия Галямина, Навальный стоял у входа в зону прессы, «его начала окружать пресса, началось давилово и ребенка чуть не задавили в эту рамку». По словам организатора, увидев это, она попросила пустить Навального в зону прессы.
«Он стоял в углу, давал интервью. Но вдруг я со сцены увидела, что его начинают задерживать. Я побежала туда прям со сцены, со своей бумагой, с уведомлением и стала говорить полиции, что это мой человек и я его пригласила. Я заявитель и я его приглашаю», — пояснила Галямина. Но это на полицию не подействовало.

И дальше пошёл скандал и взаимные обвинения: "...гражданочка, вы здесь не стояли. А вон тот с подбитым глазом вообще припёрся неизвестно откуда"...

После в отношении Винокуровой развернулось возмущение:

В пылу спора родился новый мем: "Всё было хорошо, пока не появился Навальный"

Соцсети немедленно отзвались на эту фразу и появились новые варианты:

Вообщем, оппы почуяв делёжку финансового пирога решили попользоваться ситуацией и поучаствовать в процессе. Уверен, если бы митинги были бы за снос пятиэтажек, то и здесь появились бы эти персонажи. И Навальный мимо "случайно проходил также бы, и опять же не собирался бы выступать на этих митингах. Профессиональным оппозиционерам неважно против чего выступать, главное выступить и поиметь свой кусочек грантов.

Оригинал взят у amarok_man в Всё было хорошо, пока не появился Навальный

promo goodspb june 4, 00:24 91
Buy for 100 tokens
Помните детскую считалку? « На золотом крыльце сидели: царь, царевич, король, королевич, сапожник, портной. Кто ты будешь такой? Отвечай поскорей, не задерживай добрых людей». Так вот, на мой взгляд, пришло время определиться каждому, кто он есть такой и на чьей стороне стоит. Без…
нее, не бывает. Возможно хрусталик ему поменяли в Испании. Так то рядовая операция.
так и было наверное . Надо было ему ложечкой для ботинок операцию провести )