ЦРУ охотится на русских ученых?

В Москве разыскивают неизвестного, который совершил дерзкое нападение на ученого. Сотрудника НИИ, который занимается разработками в области биотехнологий, расстреляли в одном из кафе на севере столицы.
Мужчина получил серьезные ранения и был экстренно госпитализирован. Стрелявший с места преступления скрылся, передает телеканал "Россия 24".
Сотрудники правоохранительных органов разбираются в обстоятельствах дела. Уже есть первые версии: одна — бытовая, другая связана с профессиональной деятельностью сотрудника научно-исследовательского института. @

На память сразу приходят покушения на иранских ученых, организованные ЦРУ. Все они были связаны с иранской ядерной программой.
promo goodspb september 8, 17:46 383
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Кто бы сомневался... Всегда грязно работают...
Придется снова прятать светил науки в городках. Просто варвары.
Ну я думаю не всё так плачевно. Но время покажет...
Меня настораживают выходки вроде атаки в питерском метро. Это очень похоже на отчаяние и скатывание к беспросветному террору. Примерно как во времена СССР использовали каждую возможность для таких действий, правда тогда было очень сложно организовывать чо-то подобное. Сейчас мы открыты. В том числе и ученые не спрятаны. И въезд свободный в страну. Травля.
старая практика... еще с советских времен.., убивали ми-6, западная разведка, фбр..
Что-то мне подсказывает что бояться надо биологической войны, а не ядерной.

Edited at 2017-05-16 08:04 am (UTC)
правильно понимаешь....один фильм СМОКИНГ с Джекки Чаном навевает грустные мысли..Хе-хе..
Био или бактериологическое оружие посильнее атомного...ЭТО ПРОВЕРЕНО монахами алхимиками, что изобрели чуму, а пандемию любую можно восстановить или новую какую замутить...это легко на самом то деле..Хотя я предлагала как-то в виде прикола Гибралтар пустить по другому..Посадить в нужных местах саргасы. Они плодятся как одержимые. И Гейропа замерзнет нафиг. И пол-пиндосии.
Самое главное, что это можно замаскировать под естественную эпидемию. Например летальность гриппа растет в прогрессии в последние годы.
с дцп то получилось... сколько уродов, а все число растет и растет
Ага,агенты ЦРУ даже в СИЗО проникают,монстры невидимки прямо.