США пока отстают от России на 23 года

Компания BLUE ОRIGIN (пер. "Голубого происхождения") облажалась. Двигатель, разработанный на замену российскому РД-180 (1994 г.) провалил стендовые испытания.

Русские хакеры видно дотянулись.
Tags:
promo goodspb june 4, 00:24 91
Buy for 100 tokens
Помните детскую считалку? « На золотом крыльце сидели: царь, царевич, король, королевич, сапожник, портной. Кто ты будешь такой? Отвечай поскорей, не задерживай добрых людей». Так вот, на мой взгляд, пришло время определиться каждому, кто он есть такой и на чьей стороне стоит. Без…
Амеры на этом двигателе ещё и на Юпитер слетают. По телевизору и радио. И хорошо если так. У России снова появятся неплохие карманные деньги за молчание на официальном уровне.
Это конечно некая ирония, но факт есть факт: советские технологии опередили американские в некоторых сферах. На 1991 год это был значительный объем превосходства. А на 1985 еще более значительный. Сейчас есть некая сумма шансов отыграться. Я бы сейчас назвал положение России сходным с положением Европы во времена холодной войны. Только сейчас есть США и Китай как ведущие экономические и технологические игроки. Мы на их конфликте интересов можем расти сколь угодно долго, пока один из них не рухнет.