"Детям, привезенным в Саласпилс, повезло"

Латвия в в фашистском угаре окончательно свихнулась. Позорные черти. Издали книжку, о том как повезло детям попавшим в лагерь смерти Саласпилс. Разумеется там нет данных о смертельном отборе детской крови для Вермахта и о продаже малолетних рабов латышским крестьянам, зато чрезвычайно гладко и красиво рассказано, что никакой это не лагерь смерти, а что-то вроде пионерского. Когда эти мрази уже подавятся своей гнилой пропагандой?!

Тройка интерпретаторов истории процитировала массу документов, включая данные Нюрнбергского процесса, но выбирала только "подходящие", а остальные не замечала.

Например, оставила без внимания задокументированный факт: из лагеря смерти Дахау пригнали группу евреев специально для уничтожения саласпилсских могил. И рядом с лагерем нашли место сожжения трупов — глубокую яму 25 на 27 метров, доверху заполненную пеплом, жиром и человеческими костями. @
promo goodspb сентябрь 8, 17:46 446
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Посмотрела источник. Жесть((( сделаю чуть попозже подробный пост на эту тему. Спасибо а наводку
Пациенты в обелении своей фашистской истории дошли до логического конца. Хотя, как знать.