Жириновский



Кто такой Жириновский?  В лучшем случае это запасной Президент Российской Федерации.  То есть если, боже упаси, с Президентом Путиным что-то случится - он займёт его место.
Но в худшем случае, Жириновский - это уже старый дедушка.  Старый дедушка, который всегда и бескомпромиссно отстаивал российские интересы.
Представляете что будет если завтра в новостях напишут о том, что Жириновский умер от старости?  Это будет нелепо и не своевременно как минимум.  Исчезнет частичка российской истории.  Мы ведь никогда не ценим пока не потеряем.  А глядя на его недавние выступления - он выглядит очень старым.  А это, в свою очередь, смотрится очень безответственно с его стороны.  Если ты любимая, публичная фигура, то будь добр всегда смотреться презентабельно.  И не старым.
promo goodspb september 8, 17:46 437
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Жириновский, это глыба Российской политики! Очень уважаю человека...
Хоть бы раз пожать ему руку и сказать как много он значит.
в возрасте он уже, ему уже здоровье своё надо поберечь.
А сегодня день пионеров ! :-) !
Если он загнётся раньше 2050 года, то это будет расценено как низкое предательство с его стороны.
Пионер всегда готов! Хотя я уже точно не помню к чему именно.
это очень серьёзный возраст будет у него к 2050 году .
Я уже не увижу )
Мы с Вами ещё доживём до того момента когда американцы реально на Луну слетают. То есть через двести лет.
Жириновского в Президенты?)) Вы реально думаете, что это возможно?)
Ну по крайней мере России он специально вредить не станет.
Мне он в детстве казался злым. Но сейчас то видно что он всегда орал и бил только всякую нечисть, которую теперь самому придушить охота.
Но вашему вкусу я тоже верю, поэтому хотелось бы знать что такого плохого Вы в нём видите, чего я не вижу.
Ничего особо плохого я не вижу но он клоун, и не всегда умный клоун, хотя некоторые здравые идеи у него присутствуют. Но реализовать он их с политической точки зрения все равно не сможет - ни внутри страны, ни во внешней политике. Президент, позволяющий себе фразы в стиле мы еще помоем свои сапоги в Индийском океане - плохой президент)
Как относиться к человеку который оскорбляет женщину? А к человеку который в угоду своей выгоды "переобувается" не считая что в приличном обществе за это морду бьют.
Судя по посту вам этот человек очень нравиться.
и судя по всему, не смущают хотя бы его "танцы и песни" за турцию. Вчера оно атомной бомбой эрдогана мочит, а завтра всех россиян обязал любить эрдогана в засос. Вот уж действительно главное не помнить, не знать и не думать, тогда любой ублюдок просто душкой будет.
Вы ни разу не оскорбляли девушку? Если да, то как к вам относиться?
"который оскорбляет женщину"

Ну это прям преступление века. А если окажется что он этих прошмандовок бил ногами, то это будет означать что он даже ещё лучше чем я думал.