Расскажите им кто-нибудь, что Сталин и Берия умерли давно

Украинская прокуратура решила допросить Сталина и Берию

Прокуратура де-факто несуществующей украинской Автономной Республики Крым объявила о планах вызвать на допрос Иосифа Сталина и Лаврентия Берию в связи с депортацией крымских татар в 1944 году, передает телеканал "112 Украина". Об этом сообщила Lenta. ru


https://lenta.ru/news/2017/05/18/spiritualistic/

Глава располагающейся в Киеве прокуратуры АРК Гюндуз Мамедов рассказал, что его ведомство собрало доказательства и планирует официально сообщить Берии и Сталину о подозрениях в совершении геноцида. В украинском законодательстве сообщение о подозрении является первым шагом к вызову фигурантов дела на допрос.
"На сегодняшний день прокуратура АР Крым собрала достаточно доказательств для сообщения о подозрении и в настоящее время подготовлены проекты сообщений о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного частью 1 статьи 442 УК Украины, Сталину Иосифу Виссарионовичу и Берии Лаврентию Павловичу", - заявил он, уточнив, что в рамках следствия уже установлены исполнители "преступного приказа".

То что украинская прокуратура вызывает на допрос давно умерших людей, то ничего удивительного. Если её Генеральным прокурором является алкоголик Луценко:

Спрашивается, как он попал в Генпрокуроры ?! Назначили друзья-собутыльники:

В сети уже высмеяли постановление прокуратуры Украины:

Оригинал взят у amarok_man в Расскажите им кто-нибудь, что Сталин и Берия умерли давно

Tags:
promo goodspb june 4, 00:24 91
Buy for 100 tokens
Помните детскую считалку? « На золотом крыльце сидели: царь, царевич, король, королевич, сапожник, портной. Кто ты будешь такой? Отвечай поскорей, не задерживай добрых людей». Так вот, на мой взгляд, пришло время определиться каждому, кто он есть такой и на чьей стороне стоит. Без…
Недавно об этом думал. Прибалты до сих пор живут советской оккупацией. Как-будто(!) были страшные ужасы а не национальное становление и процветание прибалтийских народов, да Бог с ней, с этой "проклятой кровавой оккупацией", 78 лет прошло! И т.д.
патентованные дебилы. А вчера они памятник гетману Хмельницкому в Чернигове крутили, чтобы спиной к Москве повернуть его.
избушка избушка повернись ко мне передом к лесу задом))