Ночлежка на улице Немцова

Власти Вашингтона решили обустроить ночлежку для бомжей. Речь идет о незастроенном пространстве вблизи посольства России. Ранее этому месту было решено присвоить имя Немцова.

Оффициальный представитель МИД России Мария Захарова возмутилась, что бомжатник будет располагаться на "улице" Немцова.

"Зачем же так поступать с именем этого человека? - продолжила Захарова. - Либо это глупость тех политических сил в США, которые принимают такие решения, либо это какой-то адский цинизм. Кому хотели сделать хуже? Если памяти Немцова, то это надо быть уже вообще нелюдьми".
"После принятых решений вопросов становится все больше, - подчеркнула официальный представитель МИД РФ. - Видимо, они чувствуют, что хотели сделать как-то больнее России, но проявили такую катастрофическую глупость и незнание не наших, а собственных реалий, что дальше некуда".
А что возмущаться ?! Власти США показали, как относятся к своим бывшим грантоедам, когда те становятся ненужными. Так что ночлежка для бомжей на "улице" Немцова вполне закономерный финал для этого имени.

Кстати, там неподалёку есть ещё площадь Андрея Сахарова:

Может быть и на ней пусть бордель откроют.

Оригинал взят у amarok_man в Ночлежка на улице Немцова

Tags:
promo goodspb июнь 4, 00:24 91
Buy for 100 tokens
Помните детскую считалку? « На золотом крыльце сидели: царь, царевич, король, королевич, сапожник, портной. Кто ты будешь такой? Отвечай поскорей, не задерживай добрых людей». Так вот, на мой взгляд, пришло время определиться каждому, кто он есть такой и на чьей стороне стоит. Без…
Я бы на месте Захаровой сказала - молодцы))