Как напугать американцев?

Широкий политический резонанс вызвала обложка последнего номера американского журнала Time, на котором собор Василия Блаженного поглощает Белый дом.



Понятно, что это не рядовое событие, а вполне откровенный геополитический месседж - глобалистский Time пугает американцев самым примитивным способом, визуализацией того, как один из главных символов России собор Василия Блаженного, поглощает главный американский символ - Белый дом. Кроме прочего, журналисты издания в очередной раз написали обо всех обвинениях в «связях» с Россией, которые когда-либо звучали в адрес президента США Дональда Трампа и его администрации.

Телеканал CNN вообще толи специально, толи в силу глубокого невежества сотрудников, опубликовав на своем сайте эту скандальную обложку Time, прокомментировал ее следующим образом: "Белый дом захвачен русскими минаретами на новой обложке журнала Time".

Минаретами, Карл! На CNN совсем тупые? Или все же это такая сознательная оговорочка?

Так в чем же состоит символизм данного изображения на обложке Time?

Понятно, что в первую очередь это очередной удар по Трампу - обвиняя его в связях с Москвой, мировое закулисье показывает новоизбранному американскому лидеру, что «томагавкового» залпа по Сирии оказалось явно недостаточно, для подтверждения его намерений играть по их правилам.

А значит, дискредитация Трампа путем обвинений его в сговоре с Москвой будет продолжаться, а информационная война, которую ведут американские глобалисты против Трампа, обвиняя его в работе на Кремль, только набирать обороты.

И это очень наглая война, с учетом того, что ведется она против законно избранного президента. Вот только два эпизода, по которым можно многое понять:

В марте 2017 года один из номеров другого популярного американского издания The New Yorker уже выходил с обложкой, на которой был изображен Владимир Путин, рассматривающий при помощи монокля Трампа, который предстал перед читателями журнала в виде бабочки. Примечательно, что заголовок издания впервые в истории был написан по-русски «ТНЕ Нью-Йоркер».

А 11 мая этого года, в разгар скандала с увольнением главы ФБР Джеймса Коми, телеведущая передачи ClapBack на американском канале Fox News Джули Рогински внезапно начала и закончила эфир на русском языке, объяснив это желанием продемонстрировать «потенциальным хозяевам» знание их языка.

Однако стоит еще обратить внимание на то, что редакторы Time изобразили не Кремль, не озлобленного русского медведя в ушанке и с балалайкой, не большую и злобную матрешку, а один из символов православной России. Собор Василия Блаженного с прекрасными луковичными куполами поглощает Белый дом - символ американского пуританизма и духа «свободы» и «демократии», которые США, словно крысы чуму, разносят по всему миру, сначала в долларовом, а если не прокатит, то в «томагавковом» эквиваленте.

О том, что именно Православие американские глобалисты считают своим главным врагом, в свое время открыто заявлял патриарх американского глобализма Збигнев Бжезинский. И на сегодняшний день ситуация только ухудшилась, так как именно Русская Православная Церковь, составляющая прочный духовный фундамент России, является сейчас оплотом так ненавистных американским глобалистам традиционных ценностей, а значит и их главным врагом.

В глазах сторонников западного образа жизни, адептов «свободы» и «демократии» в их американском исполнении Русская Православная Церковь представляется воплощением того, чего они боятся и что ненавидят, того, что они называют неприятным словом «тоталитаризм».

Именно этим объясняются и попытки в свое время вогнать в каменный век православную Сербию, и жесточайшие гонения на Православную Церковь на подконтрольной американцам Украине. Из этой же чаши подпитывается и упорный труд некоторых внутрироссийских политических структур, работающих в интересах глобального Запада, по демонизации деятельности Русской Православной Церкви, а так же активной защите тех, кто поливает ее грязью или предпринимает по отношению к ней какие-либо провокационные действия.

Красивая, но пугающая рядового, оболваненного антироссийской пропагандой американца, картинка на обложке Time, нужна лишь для того, чтобы настроить американское общественное мнение против Трампа, и попытаться организовать его импичмент.

И пока ответ на вопрос кто победит в этой жестокой битве остается открытым.


promo goodspb september 8, 17:46 365
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Про минареты - это они тупые. Тупее тупого. А то, что кроме матрешек и медведей заметили еще что-то
-это прогресс. Уважать не хотят - пусть боятся.
Православный талибан и рашеминареты
что не так?
Ну православной, это они себя не по праву называют, скорее правоверной... Они, что Правь славят??? Спёрли у славян (которые люди второго сорта почти звери, по гундяю) название и себе прилепили. А кирюха со своей шоблой попов, это опг.