Соцсети запрещены для простого народа

Депутаты Верховной рады продолжают пользоваться соцсетью "ВКонтакте", несмотря на указ президента Украины Петра Порошенко о запрете российских сайтов, сообщает украинское издание "Вести".

http://vesti-ukr.com/strana/239348-sotsseti

Депутат Владимир Парасюк, известный нападками на Россию, 19 мая опубликовал на своей странице фото в вышиванке.

20 мая в соцсеть "ВКонтакте" заходил радикальный националист Дмитрий Ярош.

свои профили в социальной сети регулярно посещают парламентарии фракции "Блок Петра Порошенко": Владимир Мельниченко, Мустафа Найем и Дмитрий Голубев.

На "запрещенных" ресурсах были замечены и внефракционный «свободовец» Михаила Головко - он был в сети вечером 18 мая. <…> Радикал Олег Ляшко страницу удалил лишь после «публичной порки», устроенной Комитетом избирателей Украины. Последовал примеру шефа и нардеп Андрей Лозовой, хотя еще 18 мая в День вышиванки «ВКонтакте» он хвастал фотографиями коллег по Раде в национальной одежде», - пишут «Вести». При этом комментировать свои посещения соцсети парламентарии отказались.

Активно общается с друзьями «ВКонтакте» дочь ярого националиста Олега Тягнибока 22-летняя Дарина-Богдана. Девушка любит засиживаться там подолгу. Например, в субботу она вышла из сети аж в полпятого утра, а в воскресенье заходила с мобильного устройства в два часа дня. Есть «ВКонтакте» и 20-летний Гордей (подписан как Горко) Тягнибок.

Так что все эти запреты для простых украинцев. А вот эти персонажи, как ходили на российские соцсети, так и будут ходить.

Оригинал взят у amarok_man в Соцсети запрещены для простого народа

Tags:
promo goodspb september 8, 17:46 383
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…