От «Заветов Ильича» к заветам Семёныча. ВИДЕО

Оригинал взят у msalexandr17 в От «Заветов Ильича» к заветам Семёныча. ВИДЕО

Как живет бывший Совхоз «Заветы Ильича» в Шадринском районе Курганской области, нынешнее предприятие ООО «Агро-Клевер», в Зауралье если знают не все, то многие об этом догадываются. Родина Дважды Героя Социалистического труда Терентия Семёновича Мальцева славится не только памятью о знаменитом полеводе и филиалом Курганского краеведческого музея Мемориальный дом-музей Т.С.Мальцева, но и рекордными урожаями зерновых. Участники блог-тура, организованного АНО «ЦКТ «Клуб уральских блогеров», решили проверить, насколько живы традиции и заветы Терентия Мальцева в его родном селе и как сегодня живет село Мальцево.

с.Мальцево, середина 70-х, сельский клуб

И слова героя известного гайдаевского фильма «Бриллиантовая рука», «Эх, Семён Семёныч! Ну что Вы!», совершенно не относятся к тому краткому видео-отчету, который подготовил коллеги с Compact-tv, в селе было что посмотреть, о чем рассказать, а теперь нам есть что и показать:

О своих впечатлениях о блог-туре, селе Мальцево и посещении ООО «Агро-Клевер» рассказывали Илья Винштейн, Татьяна Васильева, Александр Аникин и Дмитрий Хапов. Нелия Хамитова на сайте ИА «Уральский меридиан» опубликовала интервьюс главным агрономом ООО «Агро-Клевер» Сергеем Мальцевым, который, в том числе рассказал о Программе «Молодой специалист Агро-Клевера«, которая стартовала в холдинге этой весной.


Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!








HotLog

promo goodspb september 8, 17:46 383
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…