Оптом дешевле, скидочку сделаем...

Жуткий случай произошёл в одной из частных стоматологических клиник в Петербурге. Как сообщает  INTERFAX: стоматолог удалил обратившейся к ней за медпомощью женщине двадцать два здоровых зуба. При этом пострадавшая заплатила за работу стоматолога 843 тысячи рублей.


http://www.interfax.ru/russia/564284

Согласно материалам дела 43-летняя местная жительница обратилась за помощью в стоматологическую клинику. Врач "пришёл в ужас" (как оказалось впоследствии ей совсем не требовались такие крайние меры) от состояния полости рта пациентки. И вынес ей вердикт : "надо удалять !" Дальше видимо были слёзы и размазанная тушь по щекам бедной женщины. Но врач был неумолим: "надо удалять, ПОКА только двадцать два зуба. И это только ПОКА. Дальше будет хуже и ...дороже". И добавил: "За оптовое удаление мы вам скидочку сделаем"...Вот этим он пациентку видимо и убедил. Волшебное слово "Скидочка и только для вас"...

На том и порешили. Итог: задвухсотили двадцать два ( 22 !!! ) зуба !

И вот теперь выяснилось, что удаление совершенно не требовалось. Ловкость рук и сила убеждения-и зубов нет !

Теперь в отношении стоматолога-"стахановца" возбуждено уг.дело по части 3 статьи 159 УК РФ (мошенничество). Следствие проверяет информацию об аналогичных возможных преступлениях врача.

Оригинал взят у amarok_man в Оптом дешевле, скидочку сделаем...

Tags:
promo goodspb сентябрь 8, 17:46 329
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Она вообще могла умереть от болевого шока. Врач садист.
Странная новость вообще-то)) Во-первых баба совсем дура если повелась на такой идиотский развод? А если дура откуда у нее почти миллион бабла на все эти процедуры? А во-вторых - после удаления зубов как они "выяснили", что оно не требовалось? Она что их домой в тряпочке уперла?))
В общем, я как-то не могу представить себе эту историю в реале..
Был какой-то челюстной дефект. Возможно пути решения были простые, но доктор исхитрился чтобы высосать по максимуму денег. Какой же дефект именно, не сообщается. Удаляли нетолько зубы, но и ткани, история непростая.
Ну тогда может быть.. А так как было подано в новостях очень странно выглядело.
Тоже не верю. По цене похоже, что эти 22 зуба не только удалили, но и вставили (сделали имплантацию), столько примерно это и стоит. Но это делается все не сразу, а за несколько месяцев.