Рвач-стоматолог из Купчино

Охренеть, не встать! Неспроста мы с детства боимся стоматологов. Я вот уже лет десять не был в их пыточных кабинетах. Пускай уж лучше сами выпадут, чем так. Бедной тетке ни за что вырвали 22 здоровых зуба! Правда, не ни за что, а за 843 000 рубликов.

9793365.jpg


Питерский Следственный Комитет поведал нам леденящую душу историю про врача-стоматолога, которая задурила богатенькой дурынде голову, убедил ее в необходимости удалить 22 зуба, чтобы поставить «мосты», и накрутила ей нехилый счет на 843 тысячи рублей.
Оно,понятно, платная медицина, только удаленные в 2014 году зубы оказались здоровыми. Однако, непонятно, как потерпевшая дурында узнала, что лишилась здоровых зубов. Сохранила, что ли их, завернула в платочек и на экспертизу отнесла в другую стоматологию?
Сейчас-то на предприимчивую врачиху из Фрунзенского района завели дело, поди проверять  будут, сколько хороших зубов она успела  навыдирать  у доверчивых граждан.
Ну, что, вы еще хотите обращаться в наши стоматологические клиники? Их у нас в Питере за 800 перевалило, и все жаждут посчитать  ваши зубы, т.е.  ваши денежки. Хищные, жадные, голодные врачи-стоматологи ждут вас круглосуточно.

Безымянный.png




Вспомнилась одна московская криминальная история, когда два брата-акробата выдернули без всякой анестезии своей подруге несколько зубов подручными средствами. Так те хоть судимые были и зубы рвали ей, за то, что не дала.




А наша, питерская-то, врач с дипломом, небось клятву Гиппократа давала…

А  может все не так, просто дантист из Купчино  фанатичная адептка учения  доктора Коттона?
Сам доктор-психиатр Генри Коттон любил повторять: «однажды наступит эра, когда все дантисты поймут, что надо делать не то, чего желают пациенты; не спасать надо больные зубы, а вырывать все до одного».  http://allll.net/wiki/Генри_Коттон




Свихнувшийся психиатр так уверовал в свои теории, что удалял зубы не только пациентам сумашедшего дома, который возглавлял, но также повырывал зубья у жены, детей и у самого себя, любимого.




Ладно, хватит страшилок. Вот  анекдотец в тему :
Стоматолог выходит из кабинета, где остался пациент, и нервно ходит из стороны в сторону, теребя подбородок. Медсестра:
Что случилось? Сложный случай?
Тяжелейший! У клиента полно денег, а зубы все здоровые...

Только стоматолог из анекдота в отличии от купчинской врачихи нерешительный какой-то попался.




Сегодня «Фонтанка» поведала, что дантистка подалась в бега, куда-то в горы Кабардино-Балкарии и возмездие пока откладывается. Бедные горцы…



Оригинал взят у boristayskey в Рвач-стоматолог из Купчино
promo goodspb september 8, 17:46 329
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Мутная история. Терпилы расходятся в показаниях - то вырвали зубы, то не вырвали, а под коронки заточили, то вениры поставили, то вот сейчас уже про мосты разговор пошел. И, вот еще новость, оказывается, все это случилось уже три года назад, а пациентка (пациент - по-латыни "терпила") только сейчас осознала, что с ней случилось.

Я удалял и вставлял зубы (импланты) в частной клинике, не 22, правда, а намного меньше, но не представляю, как такое могло быть. Во-первых, когда проблема назрела, зашел по очереди в три разных клиники, узнал, что могут предложить и сколько это будет стоить (все предложения были примерно одинаковы). Во-вторых, самое главное, перед началом всех действий составляют план лечения, в котором написано все, что стоматологи будут делать и сколько это будет стоить, и ПАЦИЕНТ ПОДПИСЫВАЕТ этот план. То есть выражает согласие.

Претензии через три года могут быть, наверно, к качеству работы, если ее импланты-коронки-вениры-мосты (пусть определится, что конкретно) ломаться стали, если какую-то гарантию давали. А не к тому, что вообще сделали.

Ну про бегство тут вообще сочинили глупые журнашлюшки для глупого пиплоса, который всегда готов поверить в любые глупости. Переезд врача в Кабардино-Балкарию - это просто НЕ бегство.
Если бы она сделала политическое заявление, что рвала зубы ватникам в знак протеста против аннексии Крыма, на Украине ее бы приняли с распростертыми объятиями))