"Это прямо позор, что такой отвратительный сброд живет на этой земле..."

Крайне полезная информация для той части молодежи, которая возводит личность Гитлера в герои а фашизм - в нечто, чему следует подражать.



Письмо танкиста Карла Фукса: "Тут не увидишь мало-мальски привлекательного, умного лица. Сплошная дичь, забитость, ни дать ни взять — дебилы. И вот эта мразь под предводительством жидов и уголовников намеревалась подмять под себя Европу и весь остальной мир. Слава богу, наш фюрер Адольф Гитлер не допустил этого".

Письмо немецкому солдату Гейнцу от Иоганны Рохе из Вейссенфельса: "У нас сейчас работает много русских мужчин, женщин и детей. Они страшно ненавидят нас и при каждом удобном случае бегут. Две недели тому назад господин Куштбах поймал двух русских в Винбергере. Около Фрейбурга один лесник пытался задержать несколько русских, сбежавших из лагеря, но они оказали сопротивление. На этой неделе наш вахмистр поймал в деревне двух русских девушек, которые бежали из поместья. Их высекли резиновыми дубинками".

Письмо датированное 12 августа 1941 года, из Гамбурга немецкому военному: "Мой дорогой Ганс, сегодня я была счастлива получить снова от тебя письмо... Недельные обозрения хорошо показывают нам, какие они там ужасные, что с трудом можно их смотреть. Это прямо позор, что такой отвратительный сброд живет на этой земле, даже когда видишь Ужасные лица пленных, то становится противно от этих рож. Ну, довольно об этом... У меня сильный насморк и это не удивительно при такой погоде. Холодно, как осенью, а вам приходится там потеть. Твоя Гизель".

Крестьянка Анна Геллер пишет мужу из Нейкирхен: "Когда нужно было убирать хлеб, русская повесилась. Это не народ, а какая-то пакость. Я ей давала есть и дала даже передник. Сначала она кричала, что не хочет жить в сарае с Карлом. Я думаю, для такой дряни честь, если немец ею не брезгает. Потом она стащила сухари тети Мины. Когда я ее наказала, она повесилась в сарае. У меня и так нервы не в порядке, а здесь еще такое зрелище. Можешь меня пожалеть..."

Сметь захваченных советских пленных, как и военных на поле боя, не считалось за смерть людей. Они отзывались о своих противниках как о свиньях, животных. Вели себя с ними соответственно. Однако, к счастью для настоящего, противник был остановлен, а фашизм искоренен... по крайней мере, на время.
Оригинал взят у stalist в "Это прямо позор, что такой отвратительный сброд живет на этой земле..."

Это продолжение публикаций некоторых отрывков из книг Н.И.Бусленко "На Ростовских рубежах: немецкие письма сорок первого года", "Разгром немцев под Москвой. Признания врага" и Роберт Кершоу "Немецкие письма 1941-го года. Березовые кресты вместо железных". Так же предлагаю ознакомиться с первой и второй частью поста.



Tags:
promo goodspb september 8, 17:46 447
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…