Опять плохая погода

Спасатели предупреждают об ухудшении погоды в ряде областей центрального региона России в понедельник. Сильный ветер, дожди, местами гроза и град ожидаются в Смоленской, Тверской, Калужской, Тульской, Московской, Рязанской, Владимировской, Брянской, Ярославской, Ивановской, Орловской, Липецкой и Тамбовской областях, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Смоленской области.

https://ria.ru/society/20170604/1495807213.html

"В соответствии с прогнозом ФКУ Центра "Антистихия" МЧС России 5 июня на территории Смоленской, Тверской, Калужской, Тульской, Московской, Рязанской, Владимировской, Брянской, Ярославской, Ивановской, Орловской, Липецкой, Тамбовской областей прогнозируется сильный дождь, ливневой дождь, местами гроза, град. Ветер по всему ЦФО с порывами до 15 м/с, при грозе — 15-20 м/с", — говорится в сообщении.

Май 2017 г. в Москве стал самым холодным с начала века. «В Москве май стал самым холодным в ХХI в., его температура (10,9 градуса) ниже нормы на 2,2 градуса. Осадков в мае выпало 84 мм, или 164% от месячной нормы. В целом весна в Москве по температуре близка к норме, за счет теплого марта немного ее превышает», — сообщили в Гидрометцентре.

Будем надеяться, что на сей раз ураганов, снежных метелей и града с камнями не будет. Берегите себя и пусть погода начнёт нас всё-таки радовать летним теплом. А то некоторые уже, говорят, что купальники на меху присматривают )

Кардашьян такой прикупила

Оригинал взят у amarok_man в Опять плохая погода

Tags:
promo goodspb сентябрь 8, 17:46 383
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…