Собчак блондинка вся в фекалиях...

Оригинал взят у voenjur в Собчак блондинка вся в фекалиях...
Ксенья Собчак, это та блондинко которая утверждает что она в шоколаде. Но вместо шоколада, она в очередной раз вылила себе на голову ведро отборнейшего говнища.



Как всем известно, это подобие женщины недавно родило. Не прошло и шести месяцев с этого момента, как блондинку понесло. Со слов "Комсомольской правды", "Оставив шестимесячного сына Платона дома с бабушками, телеведущая с начала мая посетила шесть государств: слетала на майские праздники в Китай и Японию, побывала на модном биеннале в Милане, позагорала в солнечной Турции и потусовалась на Лазурном берегу, насладившись «дольче вита» на вечеринках Каннского фестиваля" КП (с). Но на этом она останавливаться не собиралась и потащила своё гузно в королевство Бутан, которое где-то в Гималаях.

Прилетев в Бутан она поразилась его красотой, о чём тут же поведала своим подписчикам в "Инстаграм". Но это не главное, а главное вот что, её возбудило то, что отдых в Бутане дешёвым быть не может ибо "по закону турист должен потратить не менее 250 долларов в сутки на человека плюс налог 70 долларов за день пребывания" КП (с). А дальше свой говнопост Собчак сопроводила вот таким комментарием - "Что отрезает сразу кемпинги и кучи китайцев. В итоге – чисто и пока очень-очень красиво. Надо такой закон подсказать принцу Альберту, а то в Монако в августе фотографирующих «бохатую жизнь» стало столько, что «бохатая жизнь» в Монако раньше конца сентября и носа теперь не сует" (с).

Я когда-то писал о недоделанной Божене Рынски, которая Курицина. После того как ей повыдёргивали перья из её куриного хвоста она сдриснула в гейропу. Теперь оттуда периодически выблёвывает нечто в интернет просторы.



Так ж я писал о подруге Божены Курициной Ленке Миро miss_tramell



Так вот к чему я о них. Две последние, ни чем не отличаются от Собчак или она от них не отличается, не суть. Всё это трио ненавидит всех вся вокруг себя. Хотя если посмотреть на них и разобраться кто они есть, от чего произошли, будет понятно, что все вылезли из помойки, в которую и должны снова вернуться в скором времени. Они даже внешне удивительно похожи, у всех троих собакоподобные, мерзкие рожи. У них даже высказывания одинаковые, Курицина предлагала заливать детские площадки зарином, Миро ненавидит детей и ей не нравится, что с ними пускают в самолёт, Собчак называет детей маленькими пидарасами. Список их высказываний можно продолжать бесконечно, все они как под копирку.
Тьфу на них...



Здесь можете подписаться на мой блог

Тут подружиться со мной




promo goodspb september 8, 17:46 364
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Если "Тьфу на них..." так зачем же о них писать?
Потому, что нельзя это оставлять без внимания. Подобное должно иметь общественный резонанс...