О том, как педофилы овладевают нами.

Сначала давайте прочитаем этот шедевр.
Как-то давно мне попалась книга Фрейда с его статьями. В ней он описывал одно отсталое племя, жившее в современном цивилизованном мире натуральным хозяйством и по своим правилам.
Так вот он заметил, что все население племени рослое, здоровое, хорошо сложенное. Стал интересоваться. Оказалось, что в традициях племени было следующее: когда мальчикам и девочкам исполнялось 10 лет, - их мамы должны были орально воспитывать сыновей, а папы также орально ласкать дочерей - для будущей счастливой жизни.
Фрейд усмотрел прямую связь этого акта со здоровьем жителей племени - и психическим и физическим здоровьем. Племя отличалось доброжелательностью и к своим и к чужакам. Особенно к детям, женщинам и старикам.
Написано не кем-то с улицы, а самым настоящим специалистом, хорошим психологом, проживающим в Испании.Скрин ее сообщения я разместил в комментарии к предыдущему посту про развращенность жителей России. Комментарий размещен на публичном форуме, доступен любому желающему, поэтому на него уместно ссылаться.

Казалось бы, ну кто еще может лучше ориентироваться в творчестве фрейда, как ни практикующий психолог многолетним стажем, обладатель всяческих дипломов и сертификатов...

Я вовсе не думаю, что женщина из педофильского лобби. Думаю, она искренне заблуждается. Как и многие из нас в других вопросах. Вот вам еще пример из недавнего, миф про племя хунзы, не знающее болезней.



Подробный разбор мифа делал, кстати, мастерок в своем журнале.

И если так легко заблудить специалиста, то что говорить об обычных людях. Пусть лучше люди с неокрепшей психикой встретятся с данными заблуждениями в живом журнале, чем увидят это еще где-нибудь и примут за достоверный факт, который доказывает: чтобы не болеть и жить в мире, нужно всего лишь регулярное оральное воспитание примерно с 10 лет.

Все-таки, что творится в головах у людей... и психологи здесь совсем не исключение. И ведь не студенты 3 курса, которым еще простительно было бы.

На таких мифах часто и построено мировоззрение нашего общества. Многие уже совершенно уверены в пользе онанизма, естественности гомосексуализма и прочем, прочем (даже если не брать политическое мифотворчество). На очереди теперь барьер, ограждающий детей от педофилов, подпитываемых мифами о полезности такого "орального воспитания". Смотрите! Пропаганда бывает не только политическая.
Оригинал взят у psyteaman в Фрейд: и матери орально воспитывали своих детей, начиная с 10 летнего возраста...

promo goodspb june 4, 00:24 91
Buy for 100 tokens
Помните детскую считалку? « На золотом крыльце сидели: царь, царевич, король, королевич, сапожник, портной. Кто ты будешь такой? Отвечай поскорей, не задерживай добрых людей». Так вот, на мой взгляд, пришло время определиться каждому, кто он есть такой и на чьей стороне стоит. Без…
Дело не в наличии идиотов, а в усердной пропаганде их бреда. Нужного бреда. Возьмите ту же Латынину.
Про подобное племя я читал научное издание, переведенное с английского исследование супружеской пары Берндт, Берндт "Мир первых австралийцев". http://www.libex.ru/detail/book429221.html Уж не знаю, насколько им это помогает жить..
Так хоть кого можно оправдать и обелить. Типа они такие замечательные и добрые люди, и очень здоровые. А всё почему? Потому что у них есть одна маааленькая смешная причуда - в 10 лет они своих детей... итд

Про вампира можно также написать. Типа он всего лишь раз в неделю выпивает всю кровь у какой-нибудь непорядочной женщины, чтобы поддерживать свою фигуру и долголетие. А в свободное время он финансирует приют для бездомных животных, потому что свежая кровь на него так хорошо влияет.