Набить Поклонскую...

Оригинал взят у voenjur в Набить Поклонскую...
Наткнулся я тут на очередной ануслинг. Пора мне прекращать удивляться, но ни как не получается...


Фото с vlg-media.ru

22-летний волгоградец так лизнул анус, что самым знатным извращенцам в их самых извращённых снах не приснится. Один раз я уже писал о подобном, но там был совсем другой уровень. Что здесь заставило так зализывать не понятно?

Юноша набил себе на внутренней стороне правой руки партак с Натальей Поклонской. Своё извращёное желание он объяснил тем, что когда он увидел её по телевидению три года назад – в 2014 году, его "поразила красота этой женщины, хрупкость, но в то же время внутренний стержень. Она четко и смело отвечала на вопросы журналистов, как военный" Волга-Медиа (с).


Фото с vlg-media.ru

Согласен, Поклонская действительно очень красивая женщина, при чём не глупая. Правда крайнее время чего-то с ней стало, перегибает палочку. То у неё бюст мироточит, то кино не видела но осуждает...

Здесь можете подписаться на мой блог

Тут подружиться со мной



Buy for 110 tokens
Эффект боке получил свое название от японского слова boke (ボケ), означающего «размытие» или «дымка», или boke-aji — «свойство размытия». “Боке” произносится как [BOH-Kə] или [BOH-kay]. На множестве веб-сайтов и форумов, посвященных фотографии,…
>очередной ануслинг.
>так лизнул анус

Вы не можете выразить Вашу мысль без таких метафор, потому что всегда об этом думаете?
Креативненько и свежо, чо.

Edited at 2017-06-06 11:20 pm (UTC)
Это метафора полностью отражает суть вопроса.
Значит, ответ на мой вопрос "да".
Не удивлен почему-то )