Набить Поклонскую...

Оригинал взят у voenjur в Набить Поклонскую...
Наткнулся я тут на очередной ануслинг. Пора мне прекращать удивляться, но ни как не получается...


Фото с vlg-media.ru

22-летний волгоградец так лизнул анус, что самым знатным извращенцам в их самых извращённых снах не приснится. Один раз я уже писал о подобном, но там был совсем другой уровень. Что здесь заставило так зализывать не понятно?

Юноша набил себе на внутренней стороне правой руки партак с Натальей Поклонской. Своё извращёное желание он объяснил тем, что когда он увидел её по телевидению три года назад – в 2014 году, его "поразила красота этой женщины, хрупкость, но в то же время внутренний стержень. Она четко и смело отвечала на вопросы журналистов, как военный" Волга-Медиа (с).


Фото с vlg-media.ru

Согласен, Поклонская действительно очень красивая женщина, при чём не глупая. Правда крайнее время чего-то с ней стало, перегибает палочку. То у неё бюст мироточит, то кино не видела но осуждает...

Здесь можете подписаться на мой блог

Тут подружиться со мной



promo goodspb september 8, 17:46 383
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
>очередной ануслинг.
>так лизнул анус

Вы не можете выразить Вашу мысль без таких метафор, потому что всегда об этом думаете?
Креативненько и свежо, чо.

Edited at 2017-06-06 11:20 pm (UTC)
Это метафора полностью отражает суть вопроса.
Значит, ответ на мой вопрос "да".
Не удивлен почему-то )