Давно хотел кое-что рассказать о НАТО

Еще во время президентства Билла Клинтона он (Путин прим. мое) предложил ему включить Россию в состав Альянса. Это предложение, по его словам, тогда повергло американскую делегацию в шок. @ Знаете почему испугался Клинтон? Он не знал как реагировать в подобной ситуации. Самое главное, он не был уполномочен самостоятельно реагировать на такие заявления, т.е. не вправе даже формулировать ответ.

Так исторически сложилось, что альянс был создан Британией, Францией и США, после цепочки послевоенных событий, которые были окаймлены Фуллтонской речью слизняка-Черчилля. Все прочие страны изначально вошли в альянс на вассальном положении, которое подкреплялось присутствием войск союзников на их территориях. Это пристутствие и позволило обеспечить приоритет долларовой системы, лидерство союзников в мировой финансовой системе и их экономическое господство.

И понимаете в чем дело, принимая очередного члена в альянс, тройка (хотя бы она и стала уже единицей) не предоставляет никому равного положения, новый член должен быть вассалом по давно устоявшейся схеме. Отдай экономический суверенитет, поделись рынком СМИ, прими финансовые правила. Что в совокупности означает: поделись своим государственным суверенитетом (или попрощайся с ним) и добро пожаловать в альянс.

И вот когда Клинтону Путин предложил принять Россиию в альянс, Клинтон взвесил военный (особенно ядерный) потенциал и понял, что тут получается не вассал, а равный член НАТО. И в голове американского президента замкнуло.
promo goodspb september 8, 17:46 329
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…