Любовь и ненависть к Путину

Действующего президента Российской Федерации Владимира Путина можно любить или ненавидеть с одинаковой силой, однако если отбросить эмоции, по причине их ненадежности в оценке политических успехов, и сконцентрироваться только на анализе сухих фактов, то следует признать, что Путин является одним из немногих людей, способных сопротивляться международной закулисной элите.


Фото из открытых источников

Считается, что миром правят представители шестидесяти двух наиболее влиятельных и состоятельных семей. В руках у этих людей сосредоточена большая часть денег и ресурсов, поэтому они считают, что вправе решать даже судьбы отдельных государств. Российская Федерация здесь не исключение, и даже более того — судьба России волнует мировую элиту в особенно высокой степени — в РФ все-таки сосредоточено колоссальное количество природных и человеческих ресурсов.

Года примерно до 2000-го все шло по плану — Советский Союз был уничтожен, а на его остатках культивировались картонные государства, одним из которых должна была стать и Россия. План, на самом деле, был простой и незамысловатый — превратить РФ в управляемую извне страну, с чисто номинальным лидером, дергаемым за ниточки и послушно выполняющим все важные решение истинных хозяев.



Тут мы вернемся к Путину, потому что, как вы уже вероятно догадались, он оказался именно тем неучтенным мировой элитой фактором, который совершенно внезапно и наперекор всем ожиданиям взял, да и воспротивился тайному мировому правительству.

Явное расхождение политики Путина со сценарием, предназначенным для России, конечно, стало заметным не сразу — если бы президент России начал делать заметные для западных "партнеров" шаги в сторону укрепления России в начале нулевых, то, безусловно, не продержался бы у руля сколько-нибудь долго.

Постепенно, шаг за шагом, Путин выстроил систему, которая наглядно продемонстрировала свою устойчивость к внешнему воздействию в 2014 году, после присоединения Крымского полуострова к России. Реальность показала, что все приготовленные западом сценарии (силовое свержение власти, цветная революция, информационное воздействие, заговор внутренних элит) не могут быть реализованы в современной России, которая стала настоящей опорой сопротивления агрессивной политике мирового правительства.

В общем, уважать Владимира Путина стоит хотя бы за то, что он не превратился во "второго Горбачева" и сумел не просто сохранить российское государство в целостности, но и в значительной степени увеличить его обороноспособность и жизнеспособность в целом.
Колесников Андрей



promo goodspb june 4, 00:24 91
Buy for 100 tokens
Помните детскую считалку? « На золотом крыльце сидели: царь, царевич, король, королевич, сапожник, портной. Кто ты будешь такой? Отвечай поскорей, не задерживай добрых людей». Так вот, на мой взгляд, пришло время определиться каждому, кто он есть такой и на чьей стороне стоит. Без…
Считается, что миром правят представители шестидесяти двух наиболее влиятельных и состоятельных семей. В руках у этих людей сосредоточена большая часть денег и ресурсов, поэтому они считают, что вправе решать даже судьбы отдельных государств. Российская Федерация здесь не исключение, и даже более того — судьба России волнует мировую элиту в особенно высокой степени — в РФ все-таки сосредоточено колоссальное количество природных и человеческих ресурсов.
тот, кто так "считает" не умеет считать до двух. Потому как вышеперечисленные ребята, быть может и правят, но не всё и не везде им разрешают трогать. Например, к стратегическому ядерному их даже близко не подпускают. Кто не допускает? А хрен его знает, но он очень большой и лохматый. И редко вмешивается в ход вещей. Но если и вмешивается - ослушаться его нельзя.
Что же до сценария, который тут описан, то тут как раз этот персонаж вмешался, и запретил разваливать РФ, а Путину просто ничего не оставалось, как взять под козырёк. Разумеется, Путин выполняет эту задачу лучше, чем эльцин выполнял задачу уничтожения РФ. Но ставить это в заслугу как инициативу - это слишком )))

Edited at 2017-06-07 02:51 pm (UTC)
Считается, что миром правят представители шестидесят
кем считается? ватой и пу? где он столько бабла ""заработал,незакулистный наш?
Этот пост в промо?
То есть платно? А зачем? Или разглашать запрещено...? :))
Не пойму в чем Путин сопротивляется? Россия есть сырьевой придаток Западной капиталистической экономики, Россия рьяно борется за возможность строить новые трубы на Запад и в поднимающийся Китай...Никакой другой роли у России нет с ним она более менее справляется. Хочу понять в чем Путинское сопротивление Западу? Если бы Путин отстроил финансово-экономическую систему альтернативную Западу и конкурирующую с ним то да. А так быть скважиной для Западных заводов и фабрик и рынком сбыта их товаров ну это удел банановых республик.
Если в данном материале вместо "Путин" и "Россия" поставить "Гитлер" и "Германия", то никто не заметит подмены.
Достаточно одного беглого взгляда на западную реакцию по отношению к нашему Президенту, чтобы всё стало ясно раз и навсегда. Дай Бог ему здоровья, ибо работы ещё непочатый край.