На все руки от скуки. Шут, плясун и говорун...

ЛДПР предложила вернуть гимн «Боже, царя храни» и юлианский календарь. Группа депутатов Госдумы от ЛДПР намерена добиваться утверждения бывшего гимна Российской империи «Боже, царя храни!» в качестве государственного гимна России. Законопроект размещен в базе законодательной деятельности Госдумы.


В законопроект включены нотная запись гимна и его слова авторства Василия Жуковского.
В пояснительной записке к проекту закона авторы констатируют, что «действующий государственный гимн России «Россия - священная наша держава» представляет собой оригинальную музыку и переработанный текст советского государственного гимна, который так и не стал символом, объединяющим большинство граждан России». Они считают, что утверждение нового государственного гимна позволит достичь исторической преемственности, «чтить и помнить более чем тысячелетнюю историю России, включающую в себя и монархический, и советский периоды».
Затраты, связанные с принятием нового закона, депутаты предлагают покрыть за счет государственного бюджета.
К законопроекту приложен отрицательный отзыв правительства. В нем указано, что действующий гимн вполне отражает историческую преемственность, а прежний не соответствует Конституции России в части республиканской формы правления и требует дополнительных расходов, которые авторы не рассчитали.
Та же группа авторов внесла сегодня в Думу законопроект, предлагающий ввести в России юлианский календарь вместо григорианского.

https://www.vedomosti.ru/politics/news/2017/06/07/693432-ldpr-tsarya-hrani

Шуты гороховые...Оригинал взят у amarok_man в На все руки от скуки. Шут, плясун и говорун...

Tags:
promo goodspb september 8, 17:46 365
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Процентное соотношение бреда и разумного в речи Жириновского стремительно увеличивается в сторону первого(( Возраст наверное берет свое...
В конце 90х он тоже всякие странные вещи говорил, про Средний Восток и Украину там, над которыми все смеялись. А теперь это всё сбылось чуть ли не досконально.

Может и в этот раз он видит что-то такое, чего нам простым смертным не дано? Думаю да.