Пипец с хвостиком

Женщины в Америке плачут и рыдают:
Где им найти мужчин - они не знают!

Мужчины в Америке в тоске и печали:
Ведь женщины женщинами быть перестали!

На Западе расчеловечивание усиленными темпами идет!
Всякая всячина - для расчеловечивания, внедряется в народ..

Вот она... "мода"...
На причинном месте... сзади...
Вскоре у американских "мужчин"
Будет висеть борода???
да-да-да-да...



Испанский дизайнер Palomo представил свою коллекцию мужской одежды на Нью-Йоркской Неделе моды.




























Видимо, именно так, по мнению испанского дизайнера, должен выглядеть модный мужчина.
@

promo goodspb june 4, 00:24 91
Buy for 100 tokens
Помните детскую считалку? « На золотом крыльце сидели: царь, царевич, король, королевич, сапожник, портной. Кто ты будешь такой? Отвечай поскорей, не задерживай добрых людей». Так вот, на мой взгляд, пришло время определиться каждому, кто он есть такой и на чьей стороне стоит. Без…
А этот, в леопардовом, похоже, пытается яйца нащупать, да не получается ))
Ну что я вам скажу, господа манекенщики и примкнувший к ним дизайнер. Совет вам да любовь. Групповой совет и групповая любовь. Главное, строго в пределах группы.
Да фиг бы с ними, если бы у них просто был "совет да любовь", хуже то, что они это пропагандируют такими вот модными показами...
Пропагандируют конечно. Поэтому дети и снимают на смартфоны для ютюба пытки над животными или избиение одноклассников. Все испанские дизайнеры виноваты.
Дело даже не в том кто и что пропагандирует. Но это эстетически убого. Я до сих пор думаю, что это фейк. Неужели, правда, есть ценители подобного убожества.
Я тоже думаю что это шоу стёб, рассчитано шокировать публику. Хотя по крою или моделям ничего принципиально нового не наблюдается. Декаданс - историческая ретроспектива по модным тенденциям прошлых веков - начиная от корсетов и кружев 18го 19го века, тенденций 20х годов прошлого века - гипюровые длинные платья , 60х - клеша , и заканчивая брючным костюмом из парчи с туфлями анималистического принта. Если бы все это было на моделях девушках - вообще бы прошло и кануло не замеченным. А так дизайнер обратил на себя внимание. Пусть даже и негативное.
Жан Марэ был педрилой, но так по скотски не одевался никогда ..Раньше и педрилы были эстетами.
Он вроде даже женат был одно время. Так что не гомосексуалист в чистом виде, как обычно про него пишут, а бисексуал.
Фубля!
Предупреждать же надо, под катом этого... столько...
Бюджет, судя по трендам в промо, подкинули? :)
/В новом информационном поле/
Как будто переодевание мальчиков в женские одежды появилось в 20-21м веке.
Дизайнер стебется , а вы уже идеологические основания подводите. Учитывая что все что носили женщины вошло в моду благодаря мужскому воображению и вначале было сугубо мужской привилегией, стенания про вырождение мужчин как класса из-за модных показов как минимум притянуты за уши.
100 лет назад и ЭКО не было и интернета. И долгожителей было не так много как теперь. И лечились пиявками, слабительным, кровопусканием, минеральными водами, травками. Ужас что натворили эти власти дегенератов за последние 100 лет . Первыми бородатыми бабами историки считают Египетских фараонов 18й династии. Яркий представитель этого клана Эхнатон исследователи считают что он был болен и обладал всеми признаками аристократического вырожденца — имел женоподобную фигуру, деформированный череп, чрезмерно тяжелую нижнюю челюсть, несоразмерно большую голову, отвисший одутловатый живот (гормональные нарушения =широкие бедра, увеличенная грудь и жировая ткань, парики, бородки накладные... В общем Дегенерат по вашему мнению. И знаете что он для Вас сделал ? Единобожие придумал. То на основании которого Ваши предшественники в темные средние века начали дискриминировать любого отличного от "нормы" , вынуждая их побираться, выступать в цирке или просто сжигая на кострах.
А ведь как хорошо было в Спарте. любого хилого имеющего признаки болезней младенца бросали со скалы. И тем не менее братская любовь между воинами не считалась чем-то зазорным. Мало того была одобрена законодательно . К примеру, в Спарте каждому подростку просто полагалось иметь «поклонника», который отвечал за его воспитание и штрафовался за его провинности. Да и платья, тоги и короткие юбки тогда носили все. И мужчины и женщины и дети.

Так что Ваши все вот эти высосанные из пальца бредни - это следствие отсутствия образования и присутствия высокой степени внушаемости и личных фобий. Когда все не похожее лично на вас кажется вам агрессивным и потому должно быть отторгнуто. Максимальный комфорт ксенофоба - это полное уничтожение "дегенератов" . Нацисты не справились. А у вас думаете получится?
Спасибо , не буду смотреть. Вашу тз я и так понял. Она настолько древняя и распространенная что еще раз тратить на неё 3 минуты лень)
Мне одно не понятно. Вы считаете подобные показы нормой со стороны этики и эстетики? Серьезно?
Ваше понятие нормы мне не известно. РПЦ например сегодня внесло предложение законопроекта запретить торговлю в магазинах по воскресеньям. Вероятно рассчитывают поднять посещаемость и оборот в своей торговой сети. Избавляются от конкурентов.
Так же продолжается борьба с пиратством, готовятся запретить анонимайзеры.
А у Вас все программы лицензионные ? Все скачанные материалы, кино, книги оплачены?
Что будет делать ольгинская фабрика троллей , если анонимайзеры запретят)) или это закон не для всех, а только для лохов?

У вас, неуважаемый, все в голове перемешалось.
Если за 100 лет произошел рывок в техническом прогрессе, из этого вовсе не следует, что появление большого количества педерастов (не надо использовать новояз вроде слова "геи", когда уже есть слово для их обозначения) тоже является прогрессом.
Ничего у него не перемешалось, так как перемешиваться нечему) Сам он судя по всему тот самый дегенерированный педераст и есть и поэтому накатал тут тонну шаблонных защитных фраз про спарту и интеллектуальную ценность уродов))
irnella, дорогушенька, сто лет назад Вас бы от церкви отлучили за поклонение бесам, и похоронили бы за пределами освещенной земли в одном ряду с этими самыми дегенератами , которые так будоражат ваше воображение. У вас каша в голове подгорает)))


Edited at 2017-06-09 02:07 pm (UTC)
"irnella, дорогушенька" - в толчке у себя "дорогушеньку" поищи, а к людям со своим дешевым панибратсвом лезть не советую, можно и в рыло словить))
На монитор рассердилась дорогушенька?
Дорогого панибратства Вам не положено. Вы нормы и законы нарушаете пользуясь анонимностью в сети.
Что на тебя сердиться? Кто-то и что ты? Я тебя знать не знаю, и не узнаю... просто по умолчанию к каждому читателю отношусь как к нормальному, пока не докажут обратного))
Тебе русским языком сказано, что здесь в таком тоне не общаются... такая манера общения зоной попахивает, у вас часом не оттуда такие привычки?
не внемлите здравым моим речам, забаню, делов - то) а сердиться бессмыслено
Если 100 лет назад не было соцсетей где такие как вы обмусоливают чужую половую жизнь и гомосексуализм тщательно скрывали - это не означает что количество гомосексуалистов было гораздо меньше. Статистику никто не вел.
Поэтому не нужно переносить с больной головы на здоровую.
Если гомосексуализм тщательно скрывали, значит это уже не норма, а как минимум постыдное отклонение. В СССР вообще статья 121 была в УК, насколько я помню.

Скрывать личные сексуальные предпочтения пришлось всем абсолютно, с тех пор как религия взяла на себя функцию установления норм социальной жизни. Развод был постыдным, разведенные подвергались остракизму.
Все что выходило за рамки норм, было наказуемо. Например утверждение что земля круглая. Все нормировалось центральной властью и церковью. Не только личная жизнь граждан, но и обучение, воспитание, образование, медицина..

Насколько вообще нормально обсуждать чужую половую жизнь? Вашу например ?
И что в ней постыдного если вы не афишируете подробностей ?
Церковь самое большое зло на планете Земля.
Как же попы пидарасы, которые проповедуют добродетель?
Как попы могут регулировать жизнь в которой сами не участвуют, многие не имеют детей и не женятся.

Если желаете, то можем обсудить мою половую жизнь, я не вижу в ней ничего постыдного, не афиширую, потому что не думал, что это может быть кому-то интересно.
Жизнь гражданского населения регулирует центральная власть . Кто у власти тот и создает понятие "нормы" . Если у власти религия - то её менеджеры и навязывают большинству что им следует делать и чувствовать, какую одежду носить , в каких позах и с кем сексом заниматься.

Что именно лично Вам кажется противоестественным и отвратительным в фото с этого показа ?
В 15м -18 м веках мужчины и не такое носили: лосины, колготки под панталоны с кружевами, громоздкие украшения, активно пользовались макияжем пудрили лица, носили парики. И это не мешало им завоевывать, совершать открытия, создавать архитектурные шедевры, учиться за рубежом, создавать университеты..

Edited at 2017-06-10 10:26 am (UTC)
Это не норма. Это отвратительно. Это противоестественно.
Не встречал ни одного гея, который бы с таким рвением и агрессией оскорблял других людей, как собравшиеся под этим топиком "нормальные".
Какое Вам вообще дело до чужого секса ? Своей личной жизни нет)
Одна работа оптовый копи-паст хейтерского контента за пару тыщ в месяц ...
Это что за поток сознания?
Вы это вы пидаров защищаете или меня зацепить пытаетесь?
Мне дела нет до чужого секса, но только когда это не выставляется напоказ.
Вам приятно наблюдать за срущими людьми, которые потом пожирают говно друг у друга?

Вас кто-то приглашал в Нью-Йорк на этот модный показ ? И откуда у Вас мысль что модели в костюмах - гомосексуалисты?
Кто Вам что демонстрирует)) Сами залезли в интернет, выбрали из всех топиков жж - ЭТОТ конкретно и фантазируете про дикие извращения, чтобы пощекотать себе нервы и выплеснуть негатив.
Поток сознания - это то чем вы делитесь на странице.
Я пишу про исторические факты и задаю Вам вопросы.