Ну вот и подсчитали

Литва, как и остальные Прибалтийские республики заявляла о том, что Россия ей должна выплатить компенсацию за годы "советской оккупации". Назывались какие-то суммы и они с каждым годом только росли во влажных мечтаниях прибалтийских политиков. Но как известно, деньги они счёт любят. Вот и надо подсчитать кто, кому и сколько должен. Тут то и выяснилось, что только одна Литва и по самым скромным прикидкам должна выплатить России, как минимум 72 миллиарда долларов. Не Литве, а Литва России !!!


Об этом заявил в интервью изданию "Литовский курьер" российский посол в Вильнюсе Александр Удальцов. "...на момент вхождения республики в состав СССР в 1940 году она была аграрной страной, имеющей «небольшой социально-экономический потенциал», уничтоженный в годы Второй мировой войны. Находясь же в составе СССР, Литва получила возможность развивать свое народное хозяйство в больших масштабах, чем позволяли объемы производимого ею национального дохода. Это способствовало не только быстрому восстановлению уничтоженного во время войны, но и созданию промышленного производства заново. С 1940 по 1990 годы в развитие экономики Литвы было вложено 72 миллиарда долларов капитальных вложений. В результате в республике были созданы химическая и нефтехимическая отрасли промышленности, построены крупные предприятия. Таким образом, очевидно, что возможная постановка вопроса литовской стороной о компенсации Россией как продолжателя Советского Союза ущерба, якобы причиненного Литовской республике в годы ее вхождения в СССР, неправомерна и даже абсурдна. " http://www.kurier.lt/aleksandr-udalcov-lyudi-nastroeny-na-vzaimnoe-obshhenie-a-ne-na-vrazhdu/

Если Москва пойдёт на то, что "отзовётся на требования Литвы о компенсации" (но сначала надо будет всё подсчитать. А суммы известны, какие  вложены в экономику Литвы) то Вильнюсу с его госбюджетом всего в 41 миллиард евро, останется только один выход — объявить страну банкротом.

Ну, что господа из Литвы, Латвии и Эстонии подсчитаем дебет\кредит ?!

Оригинал взят у amarok_man в Ну вот и подсчитали

Tags:
promo goodspb june 4, 00:24 91
Buy for 100 tokens
Помните детскую считалку? « На золотом крыльце сидели: царь, царевич, король, королевич, сапожник, портной. Кто ты будешь такой? Отвечай поскорей, не задерживай добрых людей». Так вот, на мой взгляд, пришло время определиться каждому, кто он есть такой и на чьей стороне стоит. Без…
Так что гони деньги, Литва. Можно сертифицированным чеком. Хотя на фотку посмотришь и кажется, что она щас ещё больше в себя денег всосёт через ту чёрную дырку между губ.