Мы не можем их победить, но мы можем их развратить!

СССР был великой державой. Нас не могли разрушить снаружи, но сумели разрушить изнутри. Кто этот враг? Мы сами. Наш эгоизм, наша жадность. Повелись на сладкую ложь западной пропаганды,  возжелали общества потребления. И разрушили общество созидателей. Мы победили фашизм, мы первыми запустили в космос спутник, наши лунники, луноход. Первый человек в космосе был наш Юрий Гагарин, первая в мире женщина-космонавт Валентина Терешкова. Мы первыми вышли из корабля в открытый космос.



Мы везде были первыми! Партия объявила программу построения коммунизма. Был выдвинут проект новой Конституции. Граждане прислали 200 тыс. предложений по Новому закону страны.
Но чинуши испугались народного движения. И все было свернуто. Людей охватила апатия. Мы потеряли свои ценности и соблазнились другими. И настало время западных ценностей.
Они-то нас и разрушили. «Мы не можем их победить, но мы можем их развратить». Эти слова приписывают Аллену Даллесу -- Американскому политическому деятелю, бывшему директору ЦРУ в 1953—1961 гг. Организатору и вдохновителю Мирового заговора против России.

Заброшенные сооружения великого Советского Союза…























































































Оригинал взят у slavikap в Мы не можем их победить, но мы можем их развратить!
Оригинал взят у amarok_man в Призраки из прошлого
Оригинал взят у ultima_thule_w в Призраки из прошлого


Tags:
promo goodspb september 8, 17:46 383
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Эти фотки прям как соль на рану в очередной раз.
Увидеть бы хоть одним глазком альтернативную реальность, в которой СССР не распалось бы а укрепилось.
Иногда ведь всплывают из архивов всякие забытые фантастические проекты с тех времён.. представляю если бы их воплотили в жизнь сегодня.
Ну увидеть альтернативную реальность, нам, к сожалению не дано))
А вот насчет соли на рану, вы безусловно правы...