Русские медведи идут!

Помните ту историю, когда отставной  министр обороны США  выбросился из окна с криком «Русские идут!»? Это случилось  22 мая 1949 года в военно-медицинском центре, а министром обороны был  бывший военный журналист и трудоголик  Джеймс Форрестол, спятивший на фоне русофобии.  http://www.aif.ru/society/history/russkie_idut_kak_rusofobiya_dovela_do_samoubiystva_ministra_oborony_ssha

eaa73f3ee74ed3886f8a61951481158f.jpg


 В мае-месяце 2017 года  (нет, не зря говорят про весеннее обострение!) другой бывший журналист, а ныне преподаватель Таллиннского университета коммуникаций Приит Хыбемяги из Эстонии встал на скользкую дорожку своего американского предшественника.

eaa73f3ee74ed3886f8a61951481158f.jpg


 Из окна таллинской  психиатрической клиники он пока не выбрасывался, даже еще пока н не помещен туда, но уверенно движется к полному умственному помешательству на фоне быстро прогрессирующей русофобии.
           
Эстонский преподаватель проанализировал российский мультфильм «Маша и медведь», с успехом прошедший в 120 странах мира, и узрел в нем все признаки российской пропаганды. Злобный медведь, с которым «цивилизованный» мир ассоциирует Россию, в мультфильме предстает совсем в другом образе, чем смущает неокрепшие умы эстонских детей и вызывает симпатию к медведю, то есть к России.

Господин Хыбемяги предупреждает: «Это борьба за умы, часть гибридного воздействия, в котором отрицательный образ России заменяется положительным»
«Россия — чудесная страна, где живут Маша и Медведь», а навязывание детям положительного образа России опасно для безопасности Эстонии»




Надо сказать, что еще будучи журналистом, Приит Хыбемяги был крайне подозрительной личностью. Когда в 2013 году городские власти Таллина решили сделать бесплатным проезд  на поездах Elektriraudtee в пределах города, он заподозрил этот проект Центристской партии в махинациях:
«Как долго будет хватать денег на бесплатные вещи, которые будут оплачиваться из чьего-то кармана?»
Природная подозрительность господина Хыбемяги прогрессировала, и к 2017 году вырадилась в  маниакальную русофобию и выискиванию элементов гибридной войны в российских мультфильмах.

 А тут еще в соседней Финляндии зафиксировано небывалое нашествие медведей. Отважный  мальчик Никлас сфоткал медвежье семейство в восточной части страны, близ города Лиекса.




Нет никаких сомнений, что этот русский «медвежий десант», который  высадился в финские леса, есть элемент гибридной войны коварной России против своих соседей.

Как тут не сойти с ума?
Оригинал взят у boristayskey в Русские медведи идут!
Buy for 110 tokens
Украинцы давно осознали, что после Майдана уровень жизни в стране ухудшился в несколько раз. Казалось, что экономика Незалежной достигла дна, но снизу снова постучали. Выяснилось, что киевлян кормят сахаром с кошачьими испражнениями, сообщает «ПолитНавигатор». Посетители сети…