Когда я родился, я убил свою маму

Наверное, самое страшное в этом мире это жить, зная, что фактом своего рождения ты убил свою мать…

И каково это, праздновать такому человеку день рождения, лучше этого не знать. Как совместить в своей душе праздник и дату смерти той, кто такой ценой подарил тебе жизнь – уму непостижимо.

Именно поэтому я не люблю сегодняшний праздник. Потому что для меня навсегда «день России» останется датой смерти моей Родины, которую убил Ельцин росчерком своего пера в дрожащих руках алкоголика, когда подписывал ту злосчастную декларацию...



И я не могу предаваться веселью по поводу дня рождения России, потому что помню, какой прекрасной была ее «мама».

Поэтому я предлагаю вам сегодня не праздновать вместе с молодой и глупой девчонкой ее день рождения, а отдать дань ее матери и перенестись «на машине времени» в Ленинград!

Посмотрите эту увлекательную советскую кинохронику, которая показывает жизнь моего любимого города в прошлом веке.




















Tags:
promo goodspb june 4, 00:24 91
Buy for 100 tokens
Помните детскую считалку? « На золотом крыльце сидели: царь, царевич, король, королевич, сапожник, портной. Кто ты будешь такой? Отвечай поскорей, не задерживай добрых людей». Так вот, на мой взгляд, пришло время определиться каждому, кто он есть такой и на чьей стороне стоит. Без…
а ничего, что ваша "прекрасная" кровавая хазарейская мамашка сто лет тому убила мою... Родину?
и что выкидыши горбачёв, ельцин и последыши истинные детки вашей мамашки-шлюхи.

День рождения Российской империи 22 октября (4 ноября по новому стилю) 1721 года.
ам-инь.
Вы хотите сказать, что вы родились до революции?
сто лет назад твоя Родина осводилась наконец-таки от полудурошных царей и их приспешников ( олигархов, если назвать нынешним языком) и стала вполне преуспевающим государством.
А мне как быть? Мои родители родились в 1907 и 1911 годах. А в 1917 году их (и мою, получается) родину уничтожили. И еще много-много лет все ориентировались на уровень жизни в 1913 году.
Поскольку в 1917 году вас еще не было (судя по г.р.ваших родителей), то та Родина была не ваша. Да и родители вероятно все тяжести благополучно пережили ,если родили вас.Что значит " как вам быть"? Так же как всем сейчас.
"у вас узкое и некорректное понимание смысла Родина."
а может вы просто косноязычно выражаете свои мысли?))

Edited at 2017-06-12 02:18 pm (UTC)
Ааа, "хруст францезской булки"... ну да, конечно же!
если хочется писать пиши, горло сейчас же за это резать никто не станет ведь? ))
А разве не твоя родина
создала предпосылки для своего развала, создав нахрен никому не нужные ССР?
А я был счастлив, когда Россия развалила поганый СССР. Хотя работал в аппарате Верховного Совета СССР )). Тайно помогал, чем мог, литовским депутатам. Все лучшее началось тогда. Жаль, что так все теперь повернулось, и Россия оказалась не лучше "мамочки". Теперь ее судьба так же уйти на свалку.
Дай Б-г чтобы вы пидарье либеральное и лично ты тру-вор сподобились на русмайдаун - и веселые пьяные путинские орлы сыграли бы вашими бошками в футбол а потом ваши тушки вывезли б на скотомогильник -как в славные дни Тяняньмэня: Путин это не горбач и не добрые члены ГКЧП. Да ведь не раскачаетесь -так и будете тихо вонять...
а твоя убила царскую Россию - свою маму
Пока вы там обрабатывали маму россия обрабатывала вас ))

Edited at 2017-06-12 03:52 pm (UTC)
Ты хочешь казать что тебе повезло и тебя хотят на другую сторону перевести? тогда смотри, у меня руки чистые, а у тебя нет ))
Если б ты не был тупым невеждой ты б знал что царскую Россию убили либералы и временное правительство
если бы ты не был тупым невеждой это был бы параллельный мир
Ты даже не знаешь что старую Россию развалили сраные февралисты своим приказом номер один и свободкой?
аналогия абсолютно некорректная и выдает полное ваше незнание истории...
Как же, помним-помним те времена: кумачовые транспаранты на каждом шагу, прославляющие партию и правительство. Не в праздник, нет... — ВСЕГДА. Целующийся Брежнев на гигантских полотнах, красные знамёна и галстуки; и повсюду Ленин, Ленин, Ленин. На переменах в школе дружно и обязательно петь патриотические песни. В том числе о Ленине.
Коричневые облупленные стены подъездов, в которых всегда насрано. У всех одинаковая мебель: на кухне — белая, в гостиной — коричневая. И жигули, у редких счастливчиков. По ночам на улицах города жизнь умирает. Если ночью ты случайно оказался на улице, значит что-то случилось из ряда вон. Советский человек по ночам не шляется.
Главный смысл бытия — очереди, длинные, крикливые, потные. Простоять за туалетной бумагой шесть часов ну такая фигня. Перед твоим носом эта бумага обязательно кончится, и ты и потащишься домой подтираться и дальше газетой, провожая злыми глазами счастливчиков, увешанных рулонами.
А какое оживленье, доходящее до всеобщего возбужденья возникало в коллективе человек на двести, когда раз в месяц разыгрывалась единственная дохлая курица. Вытянуть заветную бумажку с крестиком и стать счастливым обладателем заплесневелой колбасы под Новый год, всё равно, что сегодня выиграть джекпот.
В магазинах в порядке трёхчасовой очереди гнилая картошка, свиные или говяжьи кости с артефактами обветренного мяса, орущие толстомордые продавщицы. В универсамы очередь протяжённостью километра два-три. И там борьба за кусок колбасы.
Шампуни, дезодоранты, бальзамы и прочее баловство — забудьте! Советский человек должен вонять естеством. И он вонял. Бабам — трусы по колено и простые чулки на резинке, мужикам — семейники, чтобы всё болталось, согласно минздраву.
Беломор, Прима и Казбек — это шик. Мальборро у фарцы — купить и застрелиться. Все ходят с авоськами, которые плели уголовники в тюрьмах. В таких авоськах видно кто что ДОСТАЛ, ДОБЫЛ, УРВАЛ.
По телевизору всегда Леонид Брежнев по всем двум или трём каналам чёрно-белого ТВ, а в промежутках Жизель. И радостные новости о просторных закромах Родины в тональности телевидения Северной Кореи.
Автобусы ПАЗы все как один белого цвета, потом уже пошли оранжевые Икарусы. Счастье. Трамваи — красные. В час-пик весь транспорт забит до отказа трудовым человеком.
И никаких народных гуляний на праздники. Только 1 мая, 7 ноября, 22 апреля и День Победы. Демонстрации на 1 мая и 7 ноября (и вроде бы на 22 апреля) — обязаловка, иначе лишат премии. Все механизмы работали, колёсики крутились.
Золото хочешь купить — по талонам и только по случаю. За границу хочешь съездить — член в зубы. Отдыхай на курортах Крыма. В Болгарию — предел мечтания.
Так что не надо нам вешать лапшу про замечательную «маму». Мама была у Брежневской элиты, у простого же народа была мачеха, пьющая, злющая, объедающая своих детей.
Судя по тому что вы тут написали, вам не повезло еще больше - не мачеха это вам была, а мать родная - пьющая, злющая, объедающая своих детей...
потому что таких уродистых именно они и воспитывали, и именно у таких как вы и сгенерированы подобные "воспоминания")
Но с учетом того, что таких как вы слишком малое количество, ваш тухлый писк всегда потонет в воспоминаниях тех, кто знает, что все было совсем по другому))
Старому тлеть — новому цвести
Подменой темы занимаетесь, как то семья и страна. Я рассказываю о жизни в стране, а не о жизни в семье. Следите за смыслом.
Теперь по вашему посылу не праздновать день рождения молодой и глупой девчонки. Одно ведь не исключает другое в иносказательном и буквальном смысле. Можно и маму помянуть и отметить рождение новой жизни. Превращать свою жизнь в поминки — это стимуляция застарелой проблемы.


Edited at 2017-06-13 01:56 pm (UTC)
Re: Старому тлеть — новому цвести
Никакой подмены - суть в том, что это ВЫ рассказываете о жизни страны, а видели ее ВЫ с высоты своей колокольни и из тех условий, что дала вам ваша семья. ТО есть если вы родились в семье алкашей в дальнем колхозе и развлекаться ходили на свиноферму, то ваш рассказ о жизни страны будет разительно отличаться от детей, отдыхавших в Артеке...
Так что не надо мне ля-ля про обосранные подъезды - в моем детстве их не было, может у нас страны разные были?))
И я кстати не писала что не надо праздновать.. я написала о двойственных чувствах к этому дню, причем не восхваляя ни "мать" ни наезжая на "девчонку") Так что про жизнь-поминки это тоже ваши домыслы...
Думаю, в колхозе и на свиноферме всё-таки проблем с мясом не было, у вас с логикой беда. Возможно, это возрастное. А существование Артека ни разу не мешает гостеприимно распахнутому подъезду приютить каких-нибудь засранцев, например ваших папку с мамкой, ухрюкавшихся до амнезии — это если опускаться до вашего уровня полемики.

"И я кстати не писала что не надо праздновать.." — Женщина, у вас текст состоит всего из нескольких глупых строчек, а вы не помните о чём писали:
"...Поэтому я предлагаю вам сегодня не праздновать вместе с молодой и глупой... бла-бла" Неудивительно, что вы склонны к розовым фантазиям: старость любит пошалить над нейронами.

Edited at 2017-06-13 06:40 pm (UTC)
Давайте не будем, больше опускаться, меня опускания до вашего уровня уже утомили)) Идите себе с богом, и считайте что вы самый умный, только расплескивайте свои считания в своем журнале, пожалуйста...
А я уж тут, со своим возрастом, как нибудь без вас поскучаю))