Может порубят в капусту...

Дважды условно осужденый провокатор Навальный призвал перенести акцию своих маргналов и школоты с проспекта Сахарова на Тверскую улицу.  В это же время на Тверской будет проходить мероприятие в рамках фестиваля "Времена и эпохи".


Иначе, как желанием спровоцировать беспорядки, такое заявление "вечнопочётно" условно осужденого, никак не назовёшь. Прокуратура Москвы предупредила, что любые попытки провести сегодня несогласованную акцию на Тверской улице станут прямым нарушением закона и правоохранители будут вынуждены принять необходимые меры для их пресечения. Об этом сообщается на сайте Генпрокуратуры РФ.

Сам утырок, опять спрячется в автозаке или просто скажет, что он то "вообще не при делах"... Выставит опять школоту или маргинальных дебилов вперёд. А сам через недельку поедет отдыхать (скажет, что доктор приписал лечение в Баден-Бадене) в заграничный вояж.

Власть демонстрирует соплежуйство перед наглым утырком. Остаётся надеяться на реконструкторов:

В рамках фестиваля "Время и  эпохи", как обещают организаторы, состоится на Тверской грандиозное представление. Произойдёт реконструкция рыцарских боёв !

Может порубят в капусту этого современного попа Гапона на радость зрителям ?! Вот потеха будет !

..........................

ПыСы:

Что и следовало ожидать-ублюдок уже подстраховался. Устроил провокацию, а сам поспешил спрятаться:

Оригинал взят у amarok_man в Может порубят в капусту...

Tags:
promo goodspb september 8, 17:46 447
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Когда ж его действительно нейтрализуют нафиг?
Он ведь не "оппозиция". Он один из тех кто ночью открывает врата перед врагами, а это называется по-другому.
В старые времена он бы уже давно висел на мясном крюке где-нибудь на площади.