Школьники

"Отсюда, ребятки, наша Родина диктует свою непреклонную волю остальному мировому сообществу.  Может, бахнем?"


Эх, какая честь.  Какая честь для Президента постоять рядом с будущим России.  Он это заслужил.
(0:47)

И как правильно кто-то написал там в комментариях:
А в это время Анальный показывал детям, как плевать на законы РФ
promo goodspb june 4, 00:24 91
Buy for 100 tokens
Помните детскую считалку? « На золотом крыльце сидели: царь, царевич, король, королевич, сапожник, портной. Кто ты будешь такой? Отвечай поскорей, не задерживай добрых людей». Так вот, на мой взгляд, пришло время определиться каждому, кто он есть такой и на чьей стороне стоит. Без…
Анального скоро будут гонять, как последнего паршивого пса. Уже всем видна его ублюдочная сущность.
Путин до последнего не хочет включать репрессивные механизмы. Пытается вести диалог с обществом. А такие как Навальный пытаются спровоцировать власть на жесткость. Развязать внутри страны кровавое противостояние. Чтобы стало за что реально осуждать власть. Но ведь выхода никакого нет, есть Навальный продолжит свою деятельность, а люди что с ним ходят на митинги будут продолжать реализовывать его провокации по нарастающей беспредела, то Леха сядет. И пути назад у общества не будет. А не садить его нельзя, потеряем страну.
Навальная кодла ни разу нигде ничего не сделала реального. Ни одной больницы не спасли от закрытия, ни один детский сад не заставили власть построить. Не спасали бизнесменов от рейдерства, вообще ничем не занимались. И не будут, никогда. Поэтому вся риторика сводится к свержению власти. Это тупая машина пропаганды. Везде в любом городе. ЛДПР борется, хоть за что-то, ОНФ какие косяки заставляет исправить. Эти только с утятами на плакатах. Конечно есть люди обиженные жизнью, с разными проблемами. Им предлагают простой ответ на все вопросы бытия: надо что бы Путин ушел. Это срабатывае. Нельзя сказать что большинство там на Тверской были интеллектуалы с критическим взглядом на жизнь. Можно только сказать что там люди с проблемами по жизни. Все говорят заготовленными фразами. За очень редким исключенинием. И вот те, кто исключение начинают рассказывать что денег мало. Разумеется денег мало. Их мало всегда и везде. Но Леха и непредлагает рецептов. Он предлагает Путина снять. По любому поводу. Больница плохая (вы съездите в украинскую, например в Житомирскую область, или в Харьковскую, в Днепропетровскую, сходите в небольшом или даже среднем городе, вы охренеете как хорошо сохраняется советская плитка и краска, светильники, кушетки я уже не говорю про оборудование и лекарства), но люди оценивают по своему вкусу. Да это не так как в кино, но оборудование сегодня есть в каждомзахолустье. Томографы, лапароскопия, лабораторные комплексы и прочее. Что лЕха сказал, мол да оборудование сейчас есть, нужно скажем управление отладить? Производство внутри страны расходников организовать, медицинских изделий, оборудования? Да хер там, Леха говорит: снимите Путина и завтра все будет. Вот такой навязчивый Леха.
"Поэтому вся риторика сводится к свержению власти."

Чем то это всё напоминает развал СССР. Тоже ведь риторика была: не будет СССР - всё будет хорошо как на Западе. СССР исчезло и наступили жуткие 90е, вместо "Запада".

И я слышал что России ещё очень повезло, что Клинтонская администрация совершила ошибку решив её не добивать, хотя могла, а оставила её в подвешенном состоянии, в агонии. А Медведь возьми да и залежи себе раны, и теперь даже пытается встать на задние лапы. Амеры второй раз такой ошибки не допустят.
Испугались что ядерное оружие бабахнет в неразберихе.