А потом этими же руками рассказывают о "русских хакерах"

Основатель "ВКонтакте" Павел Дуров заявил о попытке подкупа своих сотрудников американскими правительственными ведомствами. По его словам, во время недельного визита его команды в США в 2016 году программистов компании дважды пытались подкупить. Об этом он написал в своем Twitter:
"Было бы наивно думать, что можно управлять независимым и безопасным приложением для шифрования в США", — написал он в соцсети. http://www.vesti.ru/doc.html?id=2898167
Tags:
promo goodspb september 8, 17:46 447
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
справедливый гнев страны нищебродов и их вождей-олигархов против печатного станка долларов. Кто же победит?)
Да, Америка страна нищих, только их не видно, видно средний класс, он очень сильно заметен в политике, в кино, на ТВ. А 70 процентов американцев голытьба. Без никаких социальных шансов. Поэтому сидит 2,2 миллиона в тюрьмах, 30 тысяч банд и на улицу после 9 вечера не выйти. С Россией в социальном плане сравнивать невозможно. По наличию барахла? Ну пока Америка выигрывает, там больше построено метров (в основном дешевых одноразовых домов малой этажности), больше машин на душу. Мы по обоим показателям мы довольно быстро их догоняем. Раслоения общества такого чудовищного как в США надо еще поискать. Такое финансовое гетто не снилось даже Г.Уэллсу. (я бы тут порассуждал про Британию, но в другой раз). Если твои родители нищие, то ты можешь не дергаться, все дороги закрыты. Это все понимают, поэтому в школе никто особо не старается учиться, есть бабки - есть смысл, нет бабок - в самый сраный коллдж тебе дорога закрыта. Со всеми кредитами только 30 процентов в силах. У нас вообще брать кредит на учебу большая редкость. К счастью.

И вот эта нищая америка не видна, мы знаем только про проблемы негров и пелерастов, их угнетатют очень. А 70 процентов американцев загнанные в угол - не жертвы, они по местным понятяим "социальный мусор", нахлебники. Вот и все.
нищий в СШ богаче среднего класса в России по своим доходам. И эта категория - так наз. дауншифтеры, то есть люди сознательно отказавшиеся от стремления к роскоши и живущие на случайные доходы взамен получая свободу от общества. В твоей же стране нищие есть даже среди работающих по словам министра. В тюрьмах сидят за дело, кстати уровень преступности в СШ неуклонно снижается за счет столь суровых мер борьбы с преступностью, а в России - растет.
По расслоению общества Россия в полтора раза хуже (см. список ООН)
"нищий в СШ богаче среднего класса в России"

Это было правдой может лет 20 назад, а теперь нет.

*В Штатах есть люди у которых есть работа, но при этом они бездомные.

*Наши дальнобойщики, которые там живут и изъездили всю Америку, рассказывают что в Штатах есть такие места которые выглядят хуже самого последнего "третьего мира".

*Уровень преступности в США слегка снизился только в плане убийств. Во всём остальном сейчас самый высокий показатель за последние 15 лет.
статистику я знаю лучше россиян, ты сам можешь погуглить на английском, сейчас преступность на самом низком уровне за всю историю СШ.
Захолустье есть в любой стране мира, в т.ч. и в СШ. Но у нас не принято указывать человеку на то как он живет. есть например амиши и меннониты, которые из-за религиозных принципов живут в нищите и пользуются орудиями труда 18 века как и их предки, есть дауншифтеры и наркоманы, алкоголики и просто бродяги.
Минимальная оплата в СШ (Южная Дакота) - 7,5 долларов в час, можешь сам посчитать, сколько это в рублях в месяц, наибольшая минималка в Коннектикуте - 11 долларов в час, с работой проблем нигде нет. налоги зависят от штата, от 4,6% в Колорадо до 18% в Калифорнии. При желании любой устраивается.Или просто тратит когда-то заработанное путешествуя по стране в поисках временной работы.
Амиши и тем более меннониты не такие уж и бедные. Я бы даже сказал, что совсем не бедные.

Если ты в Штатах получаешь $7.5 и работаешь 40 часов в неделю, то ты уже не "нищий".

FBI Releases Preliminary Semiannual Crime Statistics for 2016.
Report revealed overall increases in the number of violent crimes.

А за 2017 статистики ещё нет, но если верить тому что я находил, то убийства снизились а всё остальное повысилось.
не все сразу, в первую очередь идет борьба с наиболее опасными преступлениями.
Амиши вообще не берут деньги в руки. Для статистики они абсолютно нищие.
Ещё как берут деньги в руки. Они первоклассные овощи летом продают (за деньги). Их дети могут подрабатывать на других фермах (тоже за деньги).
По своим правилам они типа не могут пользоваться электричеством. Хотя на 100% уверен, что уже пользуются во всю.
Призрак ты хоть в методичку поглядывай иногда. У нас в 4 раза меньше заключенных и это у нас снижается их количество, но не в США. Статистика по насильственным преступлениям в США просто чудовищная, особенно по бандитизму. А трупы с табелем не сходятся.
еще скажи что у вас больше прав) Американцы готовы платить за свои права, в том числе и кровью, а вас об этом даже не спросили. Но статистика по убийствам в СШ реально снижается, и именно из-за того, что за них наказывают лишением свободы. А ты как хотел - не сажать в тюрьму убийц что ли? откуда этот бред про количество заключенных?
Доклады ООН одни из самых лживых источников информации на сегодняшний день. После падения СССР ООН деградировала как организация благодаря безраздельному влиянию США. Только и осталось, что право вето.

А речь необ амишах и их искривленном сознании, а об 70 процентах населениях - черной дыре американского общества. Только Обама им попытался хотя бы страховки дать, так поднялся вой на всю вселенную. И отберут, будь уверен. Суровые меры по борьбе спреступностью. Ты наверное с печки упал. какие блть они суровые? Прницип загонять бандитов в гетто? А там не люди что ли живут? Ты вообще не знаешь о чем рассуждаешь. Не по криминологии, ни по статистике, ни по экономическим показателям. Единственное, что в США круто, это 9% на питание от бюджет домохозяйств. У нас где-то 30%. Сытые почти все. почти, потому что есть и те, кто голодает. несмотря на все изобилие. Потому что еще раз повторю - есть принцип социального дарвинизма, и бедный сам виноват во всем. и никакому государству он не нужен, да и политическому классу подавно.

А что касается снижения уровня уьийств, то тут ты вообще попал в просак. Во-первых снижается это ровно так же в РФ. Но в США совершенно не благодаря "жестким мерам" это просто смешно. Сегодня все отмечают спонтанное снижение уровня убийств. Но в основном по причине развития индустрии цифровых развлечений, Интернет, приставки, телефоны. Бандосы стали больше проводить времени дома. Вот и все. Играют на телефонах и приставках. Пока играют никого не убиваютю парадокс, но вся эта хрень полезна. Если так можно сказать.

По наркоте в США просто ахтунг. просто ахтунг. Любую дрянь в любое время. Официальная статистика отражает положение вещей в одну десятую часть от реальности. Но и она чудовищная.
а в чем ты не согласен с дарвинизмом?) выживает лучший, разве это не справедливо? Бедные есть, никто не спорит. Но это их выбор. ну нравится им не работать, а балду пинать. С работой в СШ все ок, мигранты быстро находят и минималку я уже выше приводил. А это просто специфика общества - человек нашел себе на еду, машину, виски и ствол и больше ему ничего от жизни не нужно. Он и так счастлив. Этот феномен, дауншифтеры, есть не только в СШ.
Наркота в СШ - одно из недекларируемых прав, да, торговля наркотой - преступление. Но купить ты имеешь право и вмазаться. И отнимать его никто у людей не собирается. Пойми, тут принцип жизни - делай все, что тебе угодно, но не лезь к другим ни с советом пока не попросят ни с помощью пока не обратятся ни тем более указывать если ты не коп. И в свою очередь тебе никто не полезет указывать, надоедать и приставать с херней. В остальном можешь делать ВСЁ. Это и есть твои права.
Этот принцип скотский. Человек должен помогать человеку в сложной ситуации. Иначе он перестает быть человеком.
Это по зекам на 100 тыс населения, а в абсолютном выражении - лидер! Номер 1! Нигде больше не сидит столько, даже в Китае и в Индии меньше.