И снова врач-рвач

Тут один коллекционер банов, помнится, в комментах толкнул спич  в защиту питерских стоматологов, про ошибки, от которых никто не застрахован и что лечить зубы безопасней, чем ходить по улицам.
Более того, дантистку Эмму Калмыкову, которая «рванула» 22 зуба адвокатессе Ч., взяли под защиту некоторые коллеги по цеху:   http://www.anews.com/p/69943246/

Только вот выяснилось, что у доктора Калмыковой, которая перебралась  из Кабардино-Балкарии в Санкт-Петербург поднимать тут стоматологию, нашлись еще жертвы среди петербурженок.



Вот «послужной список» пациенток  Калмыковой, на которую уже давно лежат заявления в полиции:http://www.spb.aif.ru/health/situation/izurodovannaya_ulybka_kak_stomatolog_lishil_pacientku_22_zdorovyh_zubov?utm_source=aif&utm_medium=free&utm_campaign=main

Анастасия З. в свои 25 лет после «лечения» вынуждена носить вставную челюсть:дуга верхней челюсти у девушки сгнила.                                                                                                        
Галине П. стоматолог вырвала десять здоровых зубов и установила протезы. Сейчас кости под имплантатами гниют. 
Еще одна пациентка  пострадала от неутомимой дантистки, которая ранее работала в своей клинике (ныне закрытой) “Берикет”.Ей удалили 8 зубов, а 13 спилили и депульпировали. Поставили 16 имплантатов.( 790 тысяч рублей). Сейчас у нее опустилась нижняя челюсть, оголились имплантаты у десен, и она принимает антибиотики.

Если кого не убедили и эти примеры, то добро пожаловать на лечение зубов в клинику «Альфа Стом» . Там, говорят, сейчас работает дантист Эмма Калмыкова.

Оригинал взят у boristayskey в И снова врач-рвач
promo goodspb september 8, 17:46 447
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Ваше мнение понятно, ув. Борис.

Вы не знаете фактов, Вы не знаете статистики реальных и неизбежных в нашем несовершенном мире стоматологических ошибок или осложнений, Вы не знаете доказанных случаев вины данного врача и не знаете, отличается ли качество работы данной клиники от среднего уровня качества стоматологии по городу.

Вы нашли несколько, возможно лживых, примеров недовольных пациентов, не интересуясь, сколько тысяч пациентов остались довольны работой врача.

Но когда незнание реальности мешало диванным военам покипеть разумом возмущонным?
Сомневаюсь что врачи так поступают по собственной инициативе. Люди риходят за красивой улыбкой, соглашаясь на удаление всех зубов.А это естественно рискованная процедура. Так же как имплантирование. Его нужно выполнять очень осторожно, пробовать на одном зубе, потому что имунная система может просто не принять. От этого все проблемы. разумеется врач должен знать и забоиться об этом, в том числе и наблюдать пациента после процедур.
План лечения, где указаны все медицинские работы и их стоимость, врач предлагает по собственной инициативе, пациент одобряет его или не одобряет тоже по собственной инициативе, врач с пациентом взаимно согласуют приемлемый для обоих план лечения по двум собственным инициативам, после чего пациент ПОДПИСЫВАЕТ по собственной инициативе план лечения,

>соглашаясь на удаление всех зубов

Этот бред для дураков не стоит так часто повторять.

>это естественно рискованная процедура.

Любая процедура в жизни - рискованная в то или иной мере. В целом анализ работы того или иного врача умные люди начинают именно с несложного определения степени этого риска - узнать, сколько всего пациентов у врача было, сколько из них довольно или недовольно качеством его работы. Ну это я про умных, глупые верещалки с такими проверками не заморачиваются.

>Так же как имплантирование. Его нужно выполнять очень осторожно, пробовать на одном зубе, потому что имунная система может просто не принять.

Чушь. Может, когда-то так и было, но сейчас все импланты титановые, никаких проблем для иммунной системы титан не вызывает.

>наблюдать пациента после процедур.

Тоже чушь. Стоматолог ведет лечение до его завершения, потом никаких особых наблюдений не требуется. После хирургических манипуляций обычно требуется снятие швов через десять дней, это фактически и есть контрольный осмотр.

Эта же дура, пардон, которая врет про "22 удаленных зуба", заверещала через ТРИ ГОДА после лечения.
Ты как всегда, ничего не понял, но на всех обиделся, дружэ Авдотий.

Просто я цивилизованный человек и потому периодически посещаю стоматолога. В частности, недавно вставил себе импланты, не 22 штуки, конечно, а раз в десять меньше, но тем не менее просто знаю как это делается.

А вот мои уважаемые собеседники, судя по их пещерным представлениям о стоматологии, принципиально к стоматологам не ходят, зубы не лечат, и имеют во рту руины типа Дрездена после известной бомбежки?

Я угадал?
Угадал, угадал, а еще мы их не чистим)). А вы импланты вставляли часом не у Эммы Колмыковой?