Боевики "Айдара" пообещали Навальному помощь в захвате власти

Поддержка Навальному наконец-то пришла и от действительно серьезных людей, готовых не только демагогией, но и кровью бороться за провозглашенные им ценности.

Так, в Киеве прошла акция в поддержку Алексея Навального. Свою симпатию к нему выразили участники так называемой АТО, - каратели из различных нацистских батальонов и активисты майдана - пламенные погромщики.

Они прямо заявили что враг нашего врага - наш союзник. "Айдаровцы", прославившиеся погромами, казнями, пытками, вымогательствами, грабежами, имеют самую нехорошую репутацию даже среди военнослужащих ВСУ. Более того, даже Amnesty International вынуждены были заявить о многочисленных преступлениях, совершаемых карателями Айдара.
Дурная слава этого батальона далеко не случайна. Как не случайна и поддержка боевиков Айдара Алексею Навальному. Они прямо аргументируют это проукраинской позицией российского оппозиционера:

«Мы поддерживаем любые начинания, майдановские особенно, потому что все мы прошли Майдан, мы готовы им передать нашу эстафету Майдана и план действий по Майдану. Мы тут в Украине прошли Майдан, прошли баррикады, сейчас проходим войну. Если Алексей Навальный готов поднять людей, выйти на протест и сказать, что готов прекратить эту войну против нашего государства, то мы его поддерживаем».

Что такое "прекратить войну" стало понятно после интервью Навального "Дождю", где он заявил, что готов передать контроль за границей народных республик Украине до исполнения Киевом всех пунктов Минских соглашений. Чем это чревато, думаю, всем понятно - геноцидом и кровавой резней, которую учинят каратели, предварительно взяв в блокаду Донбасс, отрезав его от воды, еды, воды, электричества.

Неудивительно, что такой подход вызвал воодушевление у боевиков: "Сьогодні ми зібралися з побратимами і вирішили підтримати росіян, які хочуть бути вільними, які борються за правду та які поважають себе й інші нації. Серед нас – ветерани АТО, активісти, прийшли небайдужі люди". Таких россиян каратели готовы поддерживать. И готовы передавать им свой опыт. Опыт уличной резни не майдане, убийств, поджогов. Опыт именно такого, силового захвата власти.

Собственно сам Навальный не открестился от такой поддержки со стороны украинских нацистов. И это уже маркер, показатель его готовности принимать помощь от таких криминальных лиц. Что по факту означает его готовность идти к власти через кровь и насилие. Тем более, когда помочь в этом готовы опытные учителя из "Айдара".

Оригинал в maxfux.livejournal.com
promo goodspb сентябрь 8, 17:46 447
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Ну, теперь у навальной школоты есть братья на украине.
Можно порешить и тех и других, разом.
Да ладно? И про небудерброд забыли? Не верю.)))

"сам Навальный не открестился от такой поддержки" - а вот это уже не красиво. Как он может откреститься, если сидит за решеткой? Вы с фуксом к нему приходили, спрашивали, что бы такое писать?
Про какой бутерброд? 200 кг в форме тризубца? Срались там всем селом еще с него? В Винницкой области кажется.
И только он будет им противостоять.

Кусюк

Чейта ржунимагу.
какое махровое пшено... пропаганда фашизма детектед)))))

интересно, пропагандоны понимают, что называя врагов пуйла фашистами они сильно поднимают образ фашизма в глазах обывателя
Нсзывая фашистом фашиста нельзя поднять его в глазах нефашиста. Так что к окулисту.
Твое резкое неприятие уже признак того, что пост годный.
Интересно, а мне украинские граждане рассказывали, что все эти "добровольцы" в основном рассказывают, как они "кровь проливают на фронтах". Но как только вопрос встаёт о поездке на передовую в зону АТО этих "добровольцев" как корова языком слизывает.
Так вояки они так себе. Любительская рота. СС тоже никудышно воевали. Они жгли, вешали и насиловали успешно, а от реглярной армии огребали. В т.ч. и от партизан с военным руководством.
Навальные этнические ураинцы, поэтому всё норм

*никакого нацизма на Украине нет, там все дружно дружат против русских. Русофобия.
Раньше были госдеповские инструкторы США, а сейчас "учителя из Айдара", что же дальше
Вроде ценности Навального "не воровать"
В вашей стране эти ценности преступны?
через кровь і насіліє ...
де список жертв серед депутатів або військовослужбовців?
хоч одного назви, кого вбили майдановці.
Небесную сотню расстреливали из здания, подконтрольного майдану. Я уже не говорю про убитых милтционеров.