Монстры



Штаты, в лице Дональд Трампа, обвинили режим Северной Кореи в гибели американского студента Отто Уормбира.
"Судьба Отто углубляет стремление моей администрации предотвратить такие трагедии невинных людей от рук режимов, которые не соблюдают верховенства права или основных прав человека. Соединенные Штаты еще раз осуждают жестокость северокорейского режима".

Отто Вомбиер был приговорен к 15 годам тюремного заключения за веселое, с его точки зрения, нарушение закона в чужой стране.

Власти КНДР заявили, что заключенный принимал в тюрьме лекарство, так как страдал ботулизмом – тяжелым токсикоинфекционным заболеванием поражающим нервную систему.

Однако семья Уормбиера в эту версию не верит.
Его отец заявил, что его сын был "подвергнут жестокому обращению и пыткам со стороны правительства Пхеньяна".
«К сожалению, ужасные пытки, которым подвергся наш сын от рук северокорейцев, не оставили другого возможного исхода»
Американская общественность также возмущена жестокими и немысленными пытками примененными к человеку.
Небывалое дело.
________________________________________________

А теперь давайте лишь слегка глянем в сторону лицемерных наглецов:

Гражданин Америки Ник Кристи, 62, у которого были какие-то мелкие проблемы с головой, был арестован во Флориде за крики в отеле в котором он остановился со своей женой.  Полицаи в тюрьме привязали его к стулу и брызгали ему газовым балончиком в лицо до тех пор пока он не умер.
Его жена хотела его забрать из отделения, но полицаи её послали и убили его практически на её глазах.
Им ничего за это не было.  Пытка до смерти.

Дэрэн Рэйни в течение двух часов был медленно сварён охранниками в кипятке тюремного душа.  Активисты говорят, что это была чудовищная пытка.
Охраикам ничего не было.  Пытка до смерти.

Полицаи насмерть забили шокером Чейса Шермана, 15 раз, на глазах у его семьи, после чего шутили и давали друг другу пять.  Слова матери убитого - это была пытка.  Да, пытка до смерти.  И да, им ничего за это не было.
Tags:
promo goodspb june 4, 00:24 91
Buy for 100 tokens
Помните детскую считалку? « На золотом крыльце сидели: царь, царевич, король, королевич, сапожник, портной. Кто ты будешь такой? Отвечай поскорей, не задерживай добрых людей». Так вот, на мой взгляд, пришло время определиться каждому, кто он есть такой и на чьей стороне стоит. Без…
Самое тупорылое американское заблуждение, это " Ну я же гражданин США, и поэтому вы мне ничего не сделаете". Постоянно опровергается, в последнее время ударными темпами. Не удивлюсь, если этого дегенератика кононизируют великомученником за "гибель во имя светлых принципов мировой демократии и порядка".
Да куда там. Я на данный момент поверю, что средний американец, по-своему праву, стоит не больше ботинок которые носит средний русский.
Студент виноват. Поехал в чужую страну, нарушил тамошние законы. Спрашивается, зачем нарушать законы другой страны? И ведь наверняка предупреждают, инструктируют. во всяком случае, до него никто в такие неприятности не попадал. И ведь все знают, что не все можно фотографировать в КНДР, что страна закрытая, есть много правил, с Америкой не ладят, ну веди себя сдержаннее, уважай их правила. Хотел сувенир, купил бы. Или, если уж приспичило плакат брать, то хоть бы поговорил с персоналом, попросил бы по-человечески.
Нет, решил своровать. Так что наказали за дело. Другой вопрос. Зачем давать 15 лет. Но тут уже законодательство такое, тоже ничего не поделаешь. В Сингапуре за жвачку тоже не жалуют. В Америке за fraud (обман) или попытку оного дают 5 лет, так что могут посостязаться с корейцами по части гуманности законодательства.
Читал всё это в голове интонацией того Кота.
Полностью со всем согласен.
Вклинюсь.
Fraud = жульничество. А жульничество синоним обмана.
Не постесняюсь спросить, какого?? Русского или английского? Мне так хочется узнать, каким из этих двух языков я не владею :-)

К слову, fraud - это не обман, а мошенничество. Совершенно разные вещи. Различаются фактом присвоения чужого имущества, которое в слове "мошенничество" подразумевается, а в слове "обман" - нет. Обман - это действие, посредством которого проводится мошенничество. Разница примерно как между убийством и нажатием на курок.

П.С. - прошу прощения за многоразовые изменения, очепятки так и прут :-)

Edited at 2017-06-21 03:54 am (UTC)
Если мы начнём называть вещи своими именами, как Вы там внизу отметили, то как мы назовём Россию сейчас?
А моё политическое мнение насчёт России почему вас интересует? Скажу больше, что мне мало есть что сказать вам, как автору коммента "Я на данный момент поверю, что средний американец, по-своему праву, стоит не больше ботинок которые носит средний русский". С чего бы вас должно волновать мнение американки? ;-)
Я сказал приблизительную правду. Интересно, в каком Вы штате?
И не бойтесь, русским языком вы всё ещё нормально владеете. Я теперь понял Ваш вопрос выше.
Три недели жизни за границей на язык не сказываются, не бойтесь.
Ну давайте, поиграем.

Я в Штатах (а конкретно, в Иллинойсе) четверть века живу, есличо. Надеюсь, копию паспорта не заставите скинуть?

А теперь ответный вопрос, только вы тоже извольте ответить правдиво: на основании какой статистической выборки "средних американцев" вы возомнили, что имеете моральное право рассуждать о ценности целой нации?
Мм, мой потерянный Рай, город Мэдисон. Может слышали? Где-то там, в нескольких шагах от Вашего Чикаго, или где Вы там.
Полностью имею право рассуждать о "ценностях целых наций" как Вы это называете. Я это называю "нормальной справедливостью".
Угу, два локтя по карте.
Ну а что одни называют нормальной справедливостью, другие называют евгеникой, нацизмом, путинизмом головного мозга, короче, вставьте нужное сюда.
Надеюсь, моя персона (имеющая американский паспорт вместо российского, сиречь за человека не считающаяся) вам не принесла слишком много неудобств своими репликами, недостойными ушей представителя величайшей державы Рашн Федерейшн?

Позвольте откланяться. Ваш преданный унтерменш.
Вроде нельзя иметь "американский паспорт вместо российского". Россия признаёт двойное гражданство, к сожалению.
Ну да ладно. Можете встать на колени и попросить прощения. Только искренне.
А потом вместе пойдём есть мороженное. И я Вам там попытаюсь объяснить, в дымном тумане Иллинойса или благоухании Висконсина, почему Вы во всём ошибаетесь.
С точки зрения американского законодательства, нет особой разницы между обманом и мошенничеством, так как, по логике властей, первое совершается с целью второго. То есть, если я украду чужое удостоверение личности или назовусь другим именем, и меня поймают на этом, то судить меня будут за попытку fraud. Иначе говоря, для властей мотив неважен, им без разницы,для каких целей я соврал или украл, для личной коллекции, из прикола или в целях мошенничества. Так что с юридической точки зрения fraud - это и обман, и мошенничество. По крайней мере накажут точно. Именно это я и имел в виду. а лингвистически можете трактовать как угодно.
Не совсем. Если Вы украдёте чужое удостоверение личности, то Вас будут судить за кражу. А за мошенничество Вас будут судить, если вы используете это удостоверение в корыстных целях. Но по сути да.

Но суть аргумента была в том, что некорректно говорить что за "обман" даётся пять лет. Обман - это очень обширное понятие, приравниваемое к лжи, юридически практически не наказуемое. Например, газетные утки и т.п. Обман, но никак не мошенничество.
А мошенничество это всё же совсем другое, это статья. Суть в том, что если уж Вы приводите в пример букву закона, тем более в целях сравнения, нужно пояснять конкретно что имеется в виду.
Согласен, допустил некоторую некорректность, но по сути поста, конечно, не американцам сетовать на жесткость законов.
В любом. Обман, мошенничество. Что вас не устраивает?
Я там выше ответила, в чём разница. Давайте называть вещи своими именами.
Студент конечно долбаеб, но и корейцы ебанутые на всю голову, дали бы например год трудотерапии с плошкой риса на обед и пинка в зад. Народ то по сути нормальный, я неоднократно с ними общался, а вот пахан их ублюдок ещё тот, утилизировать таких надо
Там наверное сыграло роль то, что он американец. То есть враг пошёл веселиться и вредить, и его взяли. Думаю если бы русский Ваня стянул тот плакат спьяну, то его бы действительно попинали и отпустили с богом.
Монстры
Пользователь salatau сослался на вашу запись в своей записи «Монстры» в контексте: [...] Оригинал взят у в Монстры [...]
Лжецы. Худшего полицейского государства в мире не найти сидит четверть от всех зэков мира. А уж полицейские мочат граждан налево и направо. И ничего им за это не грозит. Говнодемократия.
Можно также не забыть про Гуантанамо.
Про евгенику, когда принудительно стерилизовали баб.
Про индейцев, и много много чего ещё можно не забыть. Аж памяти на всё не хватает.
Угу. А навальнята были такие довольные. Их ласково вели под ручки милиционеры, и они при этом ещё улыбаясь делали с ними "селфи" с телефонов, при этом думая в какой тирании они живут.
В Штатах полицаи им бы шеи свернули и сделали бы улыбающиеся селфи с их плачущими родителями.
Они же не представляют что там в Штатах. Они сейчас сделали выводы, здесь(
а вот не фиг было нарушать этому амеру законы в чужой стране.
Издох бобик и фиг с ним. Одним утырком меньше.