Make America great again, в другой раз. Focus говорит "прощай"

Самый популярный в мире американский автомобиль больше не будет "Сделан в США". Производство из Мичигана переезжает в Китай. @


BILL PUGLIANO/GETTY IMAGES

Ранее компания планировала перенос производства в Мексику, но Трамп тогда пригрозил поднять пошлины. На этот раз, заднего ходя не будет. Произведенные в Китае форды будут так же импортироваться в США. Кроме Мичигана Форд производит Фокусы в Германи и в Китае. Сейчас же речь идет о полном переносе. В России Фокусы собирают во Всеволожске, в Лениградской области. За все время в мире было произведено 3,965.320 этих автомобилей.

Tags:
promo goodspb сентябрь 8, 17:46 383
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
надо китайцев привезти в США и поселить в казармах, чтобы делали "America great again"
причём это делается так: Сценарий здесь может быть примерно такой: когда в Южной Корее размещены средства ПРО, которые могут перехватить китайские убогие ракеты, и парочка (или более) авионосных групп барражируют рядом, устраивается провокация. Попутно подкупается элита Китая с обещанием дать золотой парашютик за предательство Они уже устали от регулярных расстрелов. Как это сделать технически - неважно. Посадить китайских лётчиков в боинги и направить оные на пару высоток в США - типичный вариант. После этого взрывается подводный ядерный фугас (см. проект Тайфун) который отработан на Фукусиме, и цунами смывает всё побережье Китая, где, как известно, находится вся промышленность. Далее - удар из ТЯО по континентальному Китаю, основная цель - боеголовки и каскады ГЭС. В резульате - наводнения и две-три оставшихся в живых боеголовки. Затем надо перехватить те ракеты, что Китай успеет запустить (что вряд ли) и добивание остатков сопротивления. В итоге - массовая зачистка населения и превращение Китая в сплошную зону стихойного бедствия. Заодно зачёрчкивается долг в трежерис и большая война позволяется перезапустить мировую фин.систему. Попутно в США стравливаются ниггеры и испаники, а их остатки добиваются отрядами самообороны из числа белого населения. Далее можно уже подгонять баржи, и везьти жёлтую нефть, т.е. дешёвую китайскую раб.силу для того, чтобы делать "америка грейт эгейн". Они будут рады эвакуации из Китая.
Два момента. 1. Китайцы будут сражаться до последнего китайца. 2. Россия ставит на этих планах крест.

А технически сейчас Китай США не соперник в военном плане. Не нужно никакого ЯО, вопрос пары месяцев. Без сухопутного вторжения. Оно и не понадобится чтобы экономики не стало. Тут вы правы. Но вот через лет 7-10 без ЯО уже не получится. А через 15 и с ЯО уже не получится. Но только ни один буржуй не станет бомбить свой завод.
а если вопрос будет поставлен так: в будущем мире имеют право быть только две сверхдержавы?
Для США стоит вопрос так: одна сверхдержава и ее вассалы. Это конечно устаревшая идея, свой шанс они безнадежно упустили. Если говорить о двух, то тут претендентов 4. Россия, Китай и США - явные. ЕС - неявный. Стратегия сдерживания конкурентов и контроля "партнеров" сливает ЕС и всех членов ЕС (это истинная причина "брэкзита"), объединяет интересы Китая и РФ. Такое тандем может быть довольно устойчивым в долгосрочной перспективе. Если США выдержат темп роста экономики Китая. Скорее всего нет. Тогда при любых раскладах, включая военный конфликт, останутся РФ и Китай. Китай в случае военного противостояния пострадает значительно меньше. И может стать единственной супердержавой.
останутся РФ и Китай. Китай
и вот в этом месте вопрос: а что если в США есть ещё мозги, которые не утратили способность к мышлению? Если так - то для США вопрос уничтожения Китая есть вопрос своего существования.
На этом, стоит закончить дискуссию.
Конечно победа. Американцы фактически сдались в конкурентной борьбе. Тесла тоже строит завод. А это золотые яйца американской промышленности. Они думали, что будут уступать в производстве, но потом бах и вернут все предприятия в США. по крайней мере так говорили. но очевидно что процесс продолжится. А это значит в стране, ге каждый третий имеет судимость, безработных будет еще больше. И кстати речь не об отвертках. Там будет полный цикл и скорее всего двигатели и коробки тоже будут производить там.
Только Китай не нищая страна, а экономика номер 1 в мире.
Производство из Мичигана переезжает в Китай
Качество уезжает в небытие.
Re: Производство из Мичигана переезжает в Китай
Не обязательно, но будут детские болезни. Это гонка за удешевлением.