Девушка, которая способствует, чтобы у мужчин был рак

Знал одну девушку, было дело, познакомились, стали общаться, гулять, были вместе у неё дома, играли в компьютер, слушали музыку. И вроде все было и хорошо, ну бывали небольшие разногласия, но потом мы общались снова, и было это интересно нам. Она училась в институте, при этом пыталась сохранять возможности отдыхать. Надо сказать у неё это получалось нормально, возможно, она и сейчас учиться. Короче говоря, мы были как парень и девушка друзьями, но так как говорят дружбы между мужчиной и женщиной не бывает, может, мы и не были друзьями, в этом смысле. Можно сказать, что мы были парой, которую ждет свадьба. Планы строили. За время нашего общения я успел её хорошо узнать, она успела хорошо узнать меня. Как я уже говорил, бывали иногда небольшие разногласия, споры, но, как известно, в них рождается истина, после которой наши отношения продолжались: иногда это была романтика, иногда деловые беседы, иногда обнимания.  Одним словам мне было хорошо, она говорила, что ей не так плохо со мною, сама приглашала меня, ждала, говорила, что хочет моего переезда к ней.
И вот, в один прекрасный день после нашего общения с девушкой, когда мы с ней уже стали расходиться по своим делам ко мне подошел парень. Он мне сказал, что от девушки, с которой меня только что видел парни заболевают раком, что один парень умер, что ему было 25 лет, что второй парень умер, ему было 16 лет, третий умер, ему было 27 лет… Он хотел продолжить говорить дальше, но я его перебил. Я ему сказал, что это миф какой-то, что он, что-то перепутал.
Короче говоря, этот парень ушел, я его толком не запомнил. Этот парень ещё мне тогда сказал то, что девушка, с которой, я общаюсь, отравляет людей слабыми одурманивающими веществами, что после этого, особенно, парни могут потерять голову, а она их в какой-то подходящий момент может как-нибудь ударить так, что парень станет потом болеть и может умереть от рака или стать навсегда инвалидом. С его слов, я понял то, что люди, с которыми общалась знакомая мне девушка, умирали от рака или становились инвалидами. Я этому парню не поверил, правда, иногда странные мысли стали приходить ко мне в голову, а может этот парень правду говорил. C девушкой я тогда продолжал общаться, но с ней на эти темы мы не говорили, мне не хотелось говорить о плохом, дело в том, что в нашей жизни и так много плохого, зачем о нем говорить.
Однако, дело в том, что парень оказался прав, девушка, с которой я общался, действительно способствовала развитию рака у людей, особенно, парней, мужчин. Все у меня с ней кончилось печально. Из-за этой девушки, возможно, умерли люди, парни, мужчины, у которых были свои цели в жизни, планы, мечты, могла бы быть любовь. Из-за этой девушки, возможно, кто-то стал инвалидом… И это не пустые слова, как и тё, что в подобных делах сложно доказать вину героини моего рассказа, сложно найти доказательства её вины. Мне очень жаль погибших, почту их память минутой молчания… Не знаю, можно ли что сделать с такими людьми?
promo goodspb september 8, 17:46 329
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Ерунда какая-то. Рак может развиться на месте ушиба. Но очень много лет и парень 16 лет никак не мог умереть от этого. Даже явно канцерогенная химия тоже вызывает рак через много лет, часто через десятки лет. Рак можно вызвать облучением, но и это не подходит к данной ситуации.
Это известная история. Она им по ночам облучала мошонку микроволновкой с вырезанным экраном.