Предатель родины

Запомните это лицо. Это Арсений Сивицкий. Белорусский колаборационист.


Фото mybioplanet.ru

На днях на своей странице в социальной сети «Фэйсбук» Арсений Сивицкий, директор белорусского Центра стратегических и внешнеполитических исследований, похвастался знаком отличия НАТО «За особые достижения», полученным от самого командующего центром американских войск в Европе. Военный эксперт, как он сам себя позиционирует, не в первый раз заслуживает похвалу от представителей руководства Альянса – в начале года по итогам военной игры «Hegemon» уже бывший главнокомандующий союзными силами в Европе генерал Филип Бридлав отметил Арсения как одного из лучших участников. @

Мальчик, давай, ты нам родину, а мы тебе значок? Этот мальчик не мульятшный, а вполне настоящий. И он ходит по улицам. Его встречают люди. И он продолжает ходить живой и здоровый, пропагандируя враждебную военную организацию. Агрессивную организацию, которая только за последние 20 лет захватила 5 стран. Разрушены 5 суверенных госурдаств. А сколько было захвачено через подкуп, шантаж и цветные революции? Что нам делать с такими мальчиками? Белорусы?

promo goodspb september 8, 17:46 383
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Прежде всего мальчики должны изгоняться с государственных должностей.
? Неправительственная некоммерческая независимая исследовательская организация («фабрика мысли»), целью которой является содействие расширению возможностей Республики Беларусь на международной арене путем анализа международных процессов, разработки программ и проектов.
Ах, негосударственный? Тогда второй этап - это закон об иностранных агентах. Отключить грантососу сосалку.
Он в Белоруссии рассказывал, что Россия перебрасывает войска не на учения, а чтобы Белоруссию захватить. Тут уже конкретно требуется отключать.

Edited at 2017-06-26 01:43 pm (UTC)