ГейДом



Если верить последнему либеральному опросу, то на данный момент в Штатах однополые браки поддерживают 62% американцев.
Опрос проводился компанией "Pew Research Center" по телефону среди 2504 человек.  Это кстати та же самая компания у которой до сих пор где-то там помечено, что Хиллари с невероятно огромным отрывом лидирует в выборах против Трампа.

Кого волнует чем двое взрослых людей занимаются в спальне своего дома, если при этом они больше никого не трогают?
^Это один из главных доводов который начали использовать западные либералы и сами геи ещё много лет назад; и потом это подхватили и наши.

Но проблема вот в чём.
Геи далеко не просто занимаются своими неестественными делами подальше от чужих глаз.

Например на Западе геи постоянно судятся с христианскими церквями за то, что те, само собой, не разделяют их грешных повадок и нечестивый образ жизни.  Судятся и побеждают.  То есть суют свой нос в "чужой монастырь" и начинают диктовать свои правила.  А люди этого, исторически, ну очень сильно не любят.

Также геи всегда очень тесно пытаются сотрудничать со школами.  В них они чуть ли не в глотку засовывают ученикам свою извращённую повестку дня.  Более того, школы это одна из главных их платформ по промывке мозгов.  Все конечно знают термин "LGBT", но есть ещё один "GLSEN" и вот именно эта гейская организация непосредственно специализируется именно на школах и детях чтобы продвигать свои идеи.

Медиа.
Геи теперь есть в фильмах, в сериалах, в мультиках, включая детские мультики, и в книгах.  Включаешь современный популярный фильм чтобы отдохнуть, и где-то 40% вероятности что в нём будут педики.
Включаешь современный сериал чтобы отвлечься от таких фильмов, и где-то 99.9% вероятности что в нём будут сами знаете кто.  Берёшь книгу и на 10-й странице выкидываешь её в огонь.

Это всё похоже на людей которые тихонько занимаются своими делами в спальне никого не трогая?  Нет.
Конечно все приведённые примеры относятся к Западу а не к России, но Россия, к сожалению, всегда пытается идти по либеральным стопам этого самого Запада.

Ну и плюс никогда не забывайте какой стоял дикий вой с их стороны, когда в России запретили гей пропаганду среди несовершеннолетних.  То есть они в открытую признались, что им нужны именно дети.

ПС:  В Штатах сейчас 1.8% бисексуалов; 1.7% геев и лесбиянок; 0.3% трансгендеров.
Tags:
promo goodspb september 8, 17:46 359
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
пусть извращаются и дегенерируют. Может таким образом издохнут.
Чем больше перед глазами мелькают, тем сильнее злят, даже на Западе, если судить по комментариям к тому опросу. А в России они и так более менее в "предсмертном" состоянии и особой популярностью не пользуются. Главное чтоб так и оставалось.
в России этих пидорГов надо просто регулярно бить.
Тёмной стороной избранные.
Чем то мне вся эта ситуация с ними напоминает фразу - если в бочку варенья добавить ложку говна, то получится бочка говна. Похоже нечто подобное и пытаются сделать с человечеством. Осквернение.
Насаждене греха не чья-то фантазия, это серьезное и прибыльное дело.
Конечно это совсем не цивилизованно, но я бы рубил им члены прилюдно...
"Кого волнует чем двое взрослых людей занимаются в спальне своего дома, если при этом они больше никого не трогают?"

этот вопрос давно вышел за рамки спальни. у этих людей есть дети и они ходят в сады и школы. Но вы конечно об этом не подумали.

Поэтому, чтобы вырастить нормальных членов общества ничего плохого нет что дети могут не стесняясь и без страха говорить о своих родителях.

Но вы опять об этом не подумали.