Генри Резник покидает МГЮА

Из-за мемориальной доски Сталину. Скромная доска с надписью о памятном выступлени Иосифа Виссарионовича в стенах, так сказать, в 1924 г. @


Фото ivantertychny

Удивляет даже не то, что ленинградец Резник и ухом не повел, когда поставили доску Маннергейму в Ленинграде, удивляет, что человек, которого кровавый сталинский режим спас от смерти в нацистской печи, объявляет войну его костям. Какая ирония.

promo goodspb september 8, 17:46 383
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Она в принципе даже по историческому событию. На ней нет парадного портрета с орденами и аксельбантами.
Как говорят наши уважаемые западные партнеры: out of sight out of mind.
В смысле не останавливася на пути отсюда!
На то он и адвокат, чтобы в нужное время и в нужном месте внезапно восклицать о своих чувствах и возносить руки к небу.
Чем адвокат дороже, тем правдоподобней должно быть смятение его чувств.
Не понимаю. На мой взгляд, это не только отрицание героической истории своей страны, это признак русофобии. Потому что "русским нечем гордиться, страну построили зэки, а войну выиграли потому что заградотряд в спину стрелял". Это конечно не дегенерат Бильжо, но какой-то подозрительный позер. Если он нам начнет рассказывать свои мысли, боюсь, мы можем сильно удивиться.

Edited at 2017-06-27 02:10 pm (UTC)
Может у него что-то личное? Обидеться на доску, которая там висит с 1949 года... он её только заметил что ли? Отец - вроде приличный человек, работал заведующим отделом культуры Саратовского обкома КПСС,что-то он своему чаду недодал в детстве...
Надо наверно устраивать для нашей "гнилой интеллигенции", за счет бюджета, регулярные поездки на Украину, чтобы видели, во что превращается государство, которое с ненавистью относиться к собственной истории.
Причем суточные давать как у украинского учителя остается на жизнь после уплаты коммуналки.
Не только иконы бесов изгоняют. Предлагаю над каждым госучреждением, больницей, школой такую табличку и образок повесить.