Все дети должны «пробовать» гомосексуальные отношения

В Канаде принят закон, позволяющий изымать детей у верующих родителей.


В начале июня этого года парламент канадской провинции Онтарио принял закон, предписывающий изымать детей у родителей, которые критикуют нетрадиционные браки и гендерную идеологию, сообщают Русский Афины со ссылкой на сайт общественной организации «Русские матери» и американское издание «Лайфсайтньюс».


Христианские семьи Канады окрестили новый закон, написанный либералами, тоталитаристским, поскольку новый закон позволяет конфисковывать детей у всех верующих, придерживающихся традиционных ценностей и воспитывающих своих сыновей и дочерей в соответствующем духе.

Сторонники «Просемейного движения Канады» предупреждают, что новый закон даст государству широкие полномочия для атаки на семьи, которые выступают против гендерной идеологии гомосексуалистов. Кроме того, теперь правительственные учреждения Канады получили право запрещать «традиционным семьям» воспитывать или усыновлять детей.

«Закон 89», официально лукаво названный «Законом о поддержке детей, молодежи и семьи 2017 года», отменяет и заменяет прежний «Закон о службах по делам детей и семьи», который регулировал вопросы защиты прав детей, усыновления и приемных семей.

Кроме того, в него добавлены термины «гендерная идентичность» (gender identity) и «гендерная экспрессия» (gender expression) в качестве главных факторов, которые обязаны учитываться при изъятии детей у родителей. Причем делаться это будет якобы «в интересах ребенка».

В то же время принятый закон исключает «вероисповедание» и «систему ценностей, в которой родители воспитывали своего ребенка», из числа факторов, которые будут впредь учитываться ювенальными службами. «С принятием «Билла 89» канадцы вступают в эпоху идеологического тоталитаризма, невиданного для истории Канады», – утверждает Джек Фонсека, старший политический стратег коалиции «Кампания за жизнь». Американское издание также отмечает, что новый закон Канады является серьезной угрозой для христиан и всех верующих людей, у которых есть дети, или которые планировали усыновить ребенка. Родительские активисты признают: «Закон 89» стал последним гвоздем в борьбе либералов и гомосексуалистов Канады с родительством и традиционными семьями в стране.

Также сообщается, что данный закон либералы протащили под лозунгом «защиты права всех детей Канады «пробовать» гомосексуальные отношения».

А так как детям экспериментировать с извращениями запрещают «верующие» и «традиционные» родители, то именно от таких «ретроградов» законодатели вознамерились защитить всех малышей и подростков страны. В документе содержится положение о том, что ребенок, который психически, эмоционально страдает в традиционной семье или «подвергается возможному риску когда-нибудь пострадать» (от критики или от консерватизма родителей), нуждается в немедленной государственной защите, изымается из традиционной семьи и передается либеральным нетрадиционным союзам и НКО.

По мнению экспертов, в Канаде официально вводится «гендерная тирания», которая до этого уже была успешно отработана на «экспериментальной площадке» в Королевстве Норвегия. Напомним, в Норвегии для борьбы со всеми несогласными с идеологией извращенцев были созданы специальные «полицейские» подразделения под названием «Барневарн» (Barnevernet). Основной функцией норвежской спецслужбы «Барневарн» стала «защита детей» от консервативных родителей методом массовых изъятий этих детей из традиционных семей Норвегии. Теперь такие же спецподразделения полиции по массовым изъятиям детей у христиан будут работать и в Канаде.

Журналисты свидетельствуют, что «отказы христианам» в усыновлении детей в Канаде сегодня становятся массовыми. Еще в декабре 2016 года власти отказали нескольким христианским парам в усыновлении детей по причине их «глубоко укоренившихся религиозных убеждений о традиционном браке и неизменности человеческого пола».

Стоит напомнить, когда в 1995 году суд Онтарио впервые в истории Канады вынес официальное постановление о том, что «Закон о детях и семейных услугах» «дискриминирует и нарушает права» гомосексуалистов, так как «не позволяет гомосексуальным парам приносить совместную заявку на усыновление детей в Канаде», либеральные канадские и мировые СМИ подняли невообразимый вой. Однако сегодня, в 2017 году, уверовавшие в свое всесилие содомиты Канады большинством голосов в парламенте Онтарио отменили этот закон и тем самым легализовали тотальную дискриминацию всех традиционных семей.

И на сей раз мировая пресса предпочла проигнорировать вопиющее попрание прав традиционно ориентированного человечества. «Закон 89» является трафаретным для всех стран мира, поэтому игнорировать этот «запрет христианам и традиционным семьям усыновлять детей в Канаде», как минимум, не дальновидно.

То, что еще вчера казалось невозможным, сегодня свершилось: 7 миллиардов традиционного человечества атакует кучка нездоровых извращенцев - путем переформатирования законодательства сначала отдельных провинций, потом стран, а затем и мирового сообщества в целом», – отмечает лидер движения «Русские матери» Ирина Бергсет.

И сейчас жду шквал осуждения со стороны либералов разных мастей "нельзя покушаться на права свободного человека", а содомиты тем временем превращаю традиционалистов в изгоев и недочеловеков.

Либерастам не привыкать менять родину, веру, убеждения и наконец половую принадлежность.

А как быть другим?
Павел Онойко


promo goodspb june 4, 00:24 91
Buy for 100 tokens
Помните детскую считалку? « На золотом крыльце сидели: царь, царевич, король, королевич, сапожник, портной. Кто ты будешь такой? Отвечай поскорей, не задерживай добрых людей». Так вот, на мой взгляд, пришло время определиться каждому, кто он есть такой и на чьей стороне стоит. Без…
Чего стоит вера, за которую человек не готов пострадать?
Будут передавать в семьи пидоров. Понятно, почему свинорылые так любят канадщину, бггг
Так ювенальная юстиция вся построена на детском бизнесе. И когда в стране появляется огромный пласт гомосексуальных "семей" не имеющих возможность завести детей естественным способом, то спрос на них вырастает в разы...
Ссылку на закон приведи.
смахивает это все на обыкновенную шизофреническую пропаганду для жителей РФ, типа, как один мужик в америке собирал дождевую воду в бочки, а его за это посадили в тюрьму.
скоро это будет повсеместная практика. закон-то- трафаретный.
хотели Европу? она к нам придет, широкими шагами.
хотели в Европу? процент детей изымаемых у эмигрантов- растет...
Да, то, что подобные законы всегда проходят обкатку в регионах, а потом с тановятся обязательными для всех - факт.
В Канаде плохо. То ли дело у нас: Есть Путин, Фрицморгены и стабильность.
Ну и в Канаде не так плохо - есть Трамп и стабильность как минимум)
Я не Билли, так что пидором быть все равно не смогу) а пруфы легко ищутся при желании, а я ссылки на подобное дерьмо ставить не считаю нужным. Тем более, что тому, кому хочется сомневаться и их будет мало - обязательно скажут что нужен официальный перевод и бла-бла-бла..
Хотите убедиться можете сделать это самостоятельно. Хотите убедить себя что "авторпидор" - флаг вам в руки, мне лично все равно...
Это совершенно правильный закон.
Это совершенно правильный закон. Сейчас важнейшая задача стоящая перед цивилизованным миром - борьба с религиозным фанатизмом. Эти больные люди уже заявляют, что убьют собственных детей, если они станут геями. Но важны также не только законы, но и грамотная антирелигиозная пропаганда.
Re: Это совершенно правильный закон.
Вы себя я смотрю ко всему "цивилизованному миру" причисляете))
Ну во первых не совсем похрен потому что даже если допустить что они "выродятся" то на место них придут другие - свято место пусто не бывает, и не факт, что лучше..
Во-вторых - после того как такие законы станут у них нормой, эти нормы "цивилизованного мира" будут ползти в нашу сторону..
Вход в церковь должен осуществляться по паспорту после достижения совершеннолетия. Выбор любой религии, даже мировой должен быть осознанным и не может быть навязан, особенно детям, чьи когнитивные способности и критическое мышление еще не развились.

Так будет, может даже при моей жизни. Аминь.
Ну да) А выбор гомосексуализма конечно должен быть навязан с самого раннего детства а не "по паспорту"))
Пусть из Канады переселяются в рашку, тут со скрепами все благополучно.
этот закон о защите прав детей, которые имеют нетрадиционную ориентацию, но она подавляется в семьях. Стремный конечно, но в посте вообще какая-то паника.
Так что делать с детьми, которые гомосексуальны с детства и при этом их преследуют в семье -- непонятно. Подозреваю, что в России суд тоже изымет из семьи такого ребенка и без дополнительных законов.
гомосексуальные дети)) отлично звучит... так же как и про их преследование в семье...
а если в семье, как вы выражаетесь "преследуют" просто раннюю сексуальность детей? их не забирают? почему? и кто дает право решать с какого возраста родители вообще обязаны считаться с сексуальностью детей? У них разве нет права воспитывать детей так как считают нужным? Раньше было.. а теперь после этого закона - нет.
У вас есть дети? Вы способны сами ответить на этот вопрос?
Как практика отнятия детей по всякому подходящему поводу может сочетаться с широко пропагандируемым плюшевым гуманизмом? Защищать права животных, которые срут вам на голову и пренебрегать чувствами ребенка, которого отнимают у родителей "за неправильные взгляды". Не перебор?
Для них нет. Потому что защищать права животных и другие особенности плюшевого гуманизма это красивая картинка и показуха а дети это бизнес и там не до сантиментов.
Кстати геи ни разу не заявляли, что будут убивать своих детей, если они станут не геями, а набожные и заявляют, что будут убивать своих детей геев, и делают это. Так кому доверять воспитание детей?

Edited at 2017-06-28 12:47 pm (UTC)
Тому, кто их родил. Неужели у вас такие странные проблему с головой, что вам непонятны такие очевидные вещи?
это что, мои дети?! они достойны своей участи и своих родителей!
Туда и дорога! И обсуждать здесь нечего!
Чем больше пидорОв - тем ближе пропасть "золотого миллиарда".
Я обсуждаю это исключительно в том ключе, что со временем подобные нормы "цивилизованного мира" обычно пытаются навязать и нам.
Если это правда, то пиздец.
Сатана шагает по планете.
Это хороший закон. Он будет защищать гомосексуальных подростков от травли со стороны собственных невежественных гомофобских родителей.
Любое навязывание детям гомосексуализма или религии дело плохое. Получается, что схлестнулись два вида пидорасов - верующие и геи. Посмотрим, какая ветвь победит.
Ирина Бергсет.
Это уже просто по умолчанию сгущение красок, паника и пиздеж.
Сгущение красок да, есть иногда но всегда не на пустом месте
Друзья, не бойтесь все будет хорошо... просто детям нужна поддержка, вдруг их родители сломают им жизнь...например если они геи от рождения.
Интересно, конечно, оригинал закона почитать...

Хотя удивляет, что одна двенадцатая (по самым радужным утверждениям) правит остальной частью. Активность поражает.
Почитайте это несложно сделать. А то, что 1/12 управляет остальной частью это совсем не удивляет(( Так всегда было
Автору сей ахинеи уже заказали приём у психиатра?)))) Православие.ру??? Да они по ходу там трахнутые утюгом на весь мозг.. Это именно тот случай, когда остаётся сказать только одно - без комментариев) Хотя чему удивляться - мракобесные секты типа ОАО Гундяев и Ко процветают именно в бедных, но очень скрепных странах третьего и четвёртого мира,населённых не владеющим языками, нигде не бывавшим и малообразованным элеХторатом..
Сказали что мое время сразу после вашего приема)
Вот же засада! Ювенальная "либерализация" семейного права – это, в перспективе, тотальная пидоро-кратия. Но когда пойдёт общественно-государственная ответка – в виде "закручивания гаек", – тогда начнётся раздолье для морального пидорья. Релизиозных не имею в виду. Те, если действительно веруют, то и в моральном смысле нормально ориентированы. А вот всякая шалупонь, до хоть какой-нибудь власти охочая, вот это моральный пидоро-гной. По сути, такая же мразь, какая идёт в ювенальн.полицайские органы. :/
сомнения в адекватности текста развеяла фамилия Бергсет

в реальности в законе не так и не о том, но половая идентичность страдает именно от тоталитаризма и давления: неужели кому-то одежда другого пола или вечерняя пенетрация через анальное отверстие может помешать, скажем, продавать билеты в метро?
а вот насильственное принуждение тыкаться в ссаную дырку, тогда как натура данного конкретного человека требует сраной дырки - очень помешает, поскольку это благоприятная почва для неврозов и психозов
об этом и законодательство

в отношении христианизации ... неужели Вашего Бога интересует в чьих руках сегодня мои яйца в мужских или женских? почему Вашего Бога волнуют такие интересные вещи и он стороной обходит моменты что я ел сегодня на завтрак и ел ли вообще, а также почему у меня болит в боку?

и обычному человеку совершенно понятно - любой радикализм сексуальный или богословный вредит психике ребенка, который должен расти свободным членом общества, долженствующим выбирать как жить и кому вручать свои яйца

вроде все